Отгрузка обуви с агрегацией в короба по факту в «Складе 15 с Кировкой»

Последние изменения: 24.01.2020

Перед тем как начать отгрузку обуви, необходимо убедиться, что в меню операции «Подбор заказа» включена соответствующая настройка (по умолчанию включена).

Также необходимо чтобы в документе была включена работа с транспортными упаковками в одном из режимов: «Коробки», «Коробки и палеты» (включается в настройках режимов).


  1. В главном меню «Склада 15 с Кировкой» выберите операцию «Подбор заказа» и создайте новый документ с помощью кнопки «Добавить».

        

  2. В появившемся окне можно выбрать склад, с которого отгружается товар, и контрагента. Также можно произвести основные настройки операции «Подбор заказа».

    Для перехода в режим сканирования товара нажмите кнопку «Скан».

        

  3. Отсканируйте ШК произвольной пустой упаковки, который может иметь следующий вид:

    После сканирования ШК в текущем режиме произойдет открытие коробки, в которую далее можно агрегировать товар.

  4. Далее сканируйте КМ товара, который будет агрегирован в открытую ранее коробку (пример кода маркировки указан ниже).

    Количество отсканированного товара будет записываться в колонку «Факт». 

    Для закрытия коробки нажмите «Esc» или отсканируйте ШК следующей коробки.

  5. После окончания операции завершите документ. Это необходимо для того, чтобы можно было отправить его на сервер Mobile SMARTS (либо на ТСД в случае прямого обмена документами). Незавершенный документ отправить нельзя.

        

    После отправки документа на сервер необходимо загрузить его в товароучетную программу для дальнейшей работы. Как это делается в 1С, вы можете прочитать «Загрузка документов в 1С», а как в Excel - в статье «Интеграция «Mobile SMARTS: Магазин 15» через CSV и Excel».