Отгрузка обуви из остатков по факту с транспортными упаковками в «Складе 15 с Кировкой»

Последние изменение: 27.01.2020

Перед тем как начать отгрузку обуви, необходимо убедиться, что в меню операции «Подбор заказа» включена соответствующая настройка (по умолчанию включена).

Также необходимо чтобы в документе была включена работа с транспортными упаковками в одном из режимов: «Коробки», «Коробки и палеты» (включается  в настройках режимов).



  1. В главном меню «Склада 15 с Кировкой» выберите операцию «Подбор заказа» и создайте новый документ с помощью кнопки «Добавить».

        

  2. В появившемся окне можно выбрать склад, с которого отгружается товар, и контрагента. Также можно произвести основные настройки операции «Подбор заказа».

    Для перехода в режим сканирования товара нажмите кнопку «Скан».

        

  3. Отсканируйте ШК коробки, который может иметь следующий вид:

    После этого коробка целиком запишется в документ. Сканировать КМ каждого товара не требуется.

  4. После окончания операции завершите документ. Это необходимо для того, чтобы можно было отправить его на сервер Mobile SMARTS (либо на ТСД в случае прямого обмена документами). Незавершенный документ отправить нельзя.

       

После отправки документа на сервер необходимо загрузить его в товароучетную программу для дальнейшей работы. Как это делается в 1С, вы можете прочитать «Загрузка документов в 1С», а как в Excel - в статье «Интеграция «Mobile SMARTS: Магазин 15» через CSV и Excel».