Помарочная отгрузка обуви по выгруженному на ТСД заданию в «Складе 15 с Кировкой»

Последние изменение: 24.02.2020

Документ-задание на отгрузку предварительно выгружается из товароучетной программы на ТСД. Как это сделать в случае, если вы используете 1С, читайте в следующей статье, а если Excel - в статье «Интеграция «Mobile SMARTS: Магазин 15» через CSV и Excel»

Перед тем как начать отгрузку обуви, необходимо убедиться, что в меню операции «Подбор заказа» включена соответствующая настройка (по умолчанию включена).


   


Также по умолчанию включены настройки закрытия короба/ палеты при сканировании


  1. В главном меню ТСД откройте операцию «Подбор заказа» и выберите нужный вам документ.  

        

  2. В открывшемся окне появится список товаров, которые необходимо отгрузить со склада. В колонке «Номенклатура» отображается название товара. В колонку «План» записаны данные по количеству товара. Колонка «Факт» отражает количество фактически отсканированного товара.

  3. Начните сканирование кодов маркировки товаров, указанных в данном документе. Коды маркировки обуви находятся на этикетке товара и имеют примерно следующий вид:

  4. По результатам сканирования в колонке «Факт» будут отображаться его результаты. Зеленым цветом обозначается совпадение планового и фактического количества, красным - расхождения. 

  5. Повторное сканирование товарной позиции предоставляет возможность удалить ее из фактических строк документа. 

  6. После окончания операции завершите документ. Это необходимо для того, чтобы можно было отправить его на сервер Mobile SMARTS (либо на ТСД в случае прямого обмена документами). Незавершенный документ отправить нельзя.

        

После отправки на сервер документ необходимо загрузить в товароучетную программу для дальнейшей работы. Как это делается в 1С, Вы можете прочитать в статье «Загрузка документов в 1С», а как в Excel - в статье «Интеграция «Mobile SMARTS: Магазин 15» через CSV и Excel».