Автоматизация бизнеса

  • Льготы для аккредитованных IT-компаний в России: какую поддержку оказывают сфере айти

    В России на фоне дефицита кадров растет нехватка айтишников. Государство активно поддерживает развитие ИТ-отрасли для предотвращения оттока ценных специалистов за пределы территории Российской Федерации. В марте 2022 г. был анонсирован комплекс льготных мер на оплату налогов, кредитов и прочих выплат, а также было объявлено о других послаблениях. В статье расскажем, какие налоговые льготы положены ИТ-компаниям и работникам IT-отрасли.

    Льготы для аккредитованных IT-компаний в России: какую поддержку оказывают сфере айти
  • Франчайзи 1С: список официальных партнеров и рейтинги

    Рейтинг 1С-франчайзи позволяет подобрать фирму, способную обеспечить быструю установку, настройку и внедрение софта от братьев Нуралиевых. Брендовые решения используются для автоматизации учетной и офисной работы в разрезе бухгалтерии, кадрового дела или реализации управленческих стратегий. По статистике, продукты корпорации «1С» сегодня применяют свыше 1 500 000 разных организаций.

    Франчайзи 1С: список официальных партнеров и рейтинги
  • Складское оборудование: что это такое, виды и типы техники на складе

    Технологическое оборудование на складах является залогом быстрой и успешной работы, связанной с перемещением товаров или их инвентаризацией. Складское оснащение условно можно поделить на две большие группы. К первой относятся различные стеллажи, шкафы и полки. Ко второй — тележки, рохли, погрузчики и штабелеры.

    Складское оборудование: что это такое, виды и типы техники на складе
  • Профессии айтишников: какие есть специальности и направления в IT-сфере

    Айтишники – одна из наиболее востребованных и высокооплачиваемых профессий. И в этом нет ничего удивительного в век информационных технологий, когда цифровизация проникла во все сферы деятельности человека: от быта до бизнеса, от сельского хозяйства до промышленного производства, от образования до медицины. Сегодня сложно представить современную жизнь без компьютеров, различных программ и приложений, автоматизированных систем. Соответственно, возникает высокая потребность в сотрудниках, которые будут заниматься разработкой, внедрением и технической поддержкой всего перечисленного. В статье расскажем, какие специальности айтишников существуют.

    Профессии айтишников: какие есть специальности и направления в IT-сфере
  • IT-компании: что это такое, виды ИТ предприятий и чем они занимаются

    Все мы прекрасно знаем, чем занимаются специалисты в сфере информационных технологий. Их профессиональная деятельность включает работы, связанные с созданием и использованием различных программ, приложений и программного обеспечения, передачей и хранением информации и так далее. Однако большинство из нас плохо представляет себе, что такое IT-компания, чем эти предприятия отличаются от других видов бизнеса.

    IT-компании: что это такое, виды ИТ предприятий и чем они занимаются
  • Какие бывают маркировки товаров: назначение, виды и типы

    Нормативной информации о контрольно-идентификационных знаках, нанесенных на продукцию, много, и она постоянно меняется, адаптируясь под законодательство.В статье мы расскажем, что такое маркировка, ее назначение и виды, которые применяются в разных областях.

    Какие бывают маркировки товаров: назначение, виды и типы
  • CAE-система: что это за технология, для чего предназначены Computer-aided engineering программы

    Определение CAE-систем принято давать описательно, без буквального перевода с английского, что означает computer-aided engineering, т. к. уже при своем появлении этот термин получил более широкое значение: программы и пакеты ПО для расчета и системной проверки проектных заданий и промышленных продуктов на основе анализа, симуляцией и моделирования физических процессов.

    CAE-система: что это за технология, для чего предназначены Computer-aided engineering программы
  • Urovo - что это за компания, как работают терминалы сбора данных Урово

    По разным оценкам, в нашей стране бренд UROVO занимает более 60% рынка терминалов сбора данных. Востребованность в таких устройствах с каждым годом возрастает не только в силу того, что многие предприниматели начинают понимать выгоду от их использования. С введением национальной программы «Честный ЗНАК», созданной для защиты производителей от контрафакта, все больший ассортимент товарных групп охватывается необходимостью маркировки.

    Urovo - что это за компания, как работают терминалы сбора данных Урово
  • BPM-система: методы управления бизнес-процессами и примеры Business Process Management Systems

    BPM (от англ. business process management — «управление бизнес-процессами») — это система администрирования деятельности организации, обладающая своими уникальными методами в плане стратегии, планирования, внедрения и контроля. В числе главных особенностей концепции — концентрация усилий на пути к достижению коммерческих целей, а не на объективизации, иерархической лестнице и директивах.

    BPM-система: методы управления бизнес-процессами и примеры Business Process Management Systems
  • PLM-система: технология управления жизненным циклом изделия

    PLM (product lifecycle management) — это система управления жизненным циклом продукта. Технология предполагает подробное руководство для комплексной работы на производстве, в состав которой входит этап, связанный с определением потребности в конкретном товаре среди потребителей, а также момент изготовления и утилизации изделия после использования или окончания срока эксплуатации.

    PLM-система: технология управления жизненным циклом изделия