Статьи

  • CAE-система: что это за технология, для чего предназначены Computer-aided engineering программы

    Определение CAE-систем принято давать описательно, без буквального перевода с английского, что означает computer-aided engineering, т. к. уже при своем появлении этот термин получил более широкое значение: программы и пакеты ПО для расчета и системной проверки проектных заданий и промышленных продуктов на основе анализа, симуляцией и моделирования физических процессов.

    CAE-система: что это за технология, для чего предназначены Computer-aided engineering программы
  • Подбор и отгрузка товара со склада

    Отгрузка товара — это подготовка и передача товаров, хранящихся на складе, заказчику или перевозчику для передачи заказчику. Этот процесс включает в себя несколько этапов:



  • Urovo - что это за компания, как работают терминалы сбора данных Урово

    По разным оценкам, в нашей стране бренд UROVO занимает более 60% рынка терминалов сбора данных. Востребованность в таких устройствах с каждым годом возрастает не только в силу того, что многие предприниматели начинают понимать выгоду от их использования. С введением национальной программы «Честный ЗНАК», созданной для защиты производителей от контрафакта, все больший ассортимент товарных групп охватывается необходимостью маркировки.

    Urovo - что это за компания, как работают терминалы сбора данных Урово
  • BPM-система: методы управления бизнес-процессами и примеры Business Process Management Systems

    BPM (от англ. business process management — «управление бизнес-процессами») — это система администрирования деятельности организации, обладающая своими уникальными методами в плане стратегии, планирования, внедрения и контроля. В числе главных особенностей концепции — концентрация усилий на пути к достижению коммерческих целей, а не на объективизации, иерархической лестнице и директивах.

    BPM-система: методы управления бизнес-процессами и примеры Business Process Management Systems
  • PLM-система: технология управления жизненным циклом изделия

    PLM (product lifecycle management) — это система управления жизненным циклом продукта. Технология предполагает подробное руководство для комплексной работы на производстве, в состав которой входит этап, связанный с определением потребности в конкретном товаре среди потребителей, а также момент изготовления и утилизации изделия после использования или окончания срока эксплуатации.

    PLM-система: технология управления жизненным циклом изделия
  • CAD-системы: что это такое, определение КАД-технологии и какие задачи решает

    CAD (расшифровка аббревиатуры означает computer aided design) — это система автоматизированного проектирования, существенно облегчающая труд инженера. Платформы такого типа используются для решения задач, связанных с определением компонентов, архитектур, интерфейсов и других характеристик конструкций и оборудования. С их помощью специалисты оптимизируют расчеты, контролируют действия управляющего софта, организуют геометрическое моделирование и выполняют иные сложные работы.

    CAD-системы: что это такое, определение КАД-технологии и какие задачи решает
  • АТОЛ - что это за компания, история развития бренда в области автоматизация бизнеса

    АТОЛ – это крупнейший разработчик оборудования для автоматизации бизнес-процессов в торговле и программного обеспечения к нему. Решения широко используются не только для ведения учетно-расчетных операций на складах и в торговых центрах, но и для ресторанного и гостиничного бизнеса, общепита, сферы услуг.

    АТОЛ - что это за компания, история развития бренда в области автоматизация бизнеса
  • Инвентаризация на складе или в магазине

    Инвентаризация на складе или в магазине — это ключевой процесс, который обеспечивает эффективное управление запасами и спасает от неприятностей вроде неожиданной недостачи товаров. Суть инвентаризации состоит в том, чтобы регулярно проверять фактическое количество и состояние товаров на складе или в торговом зале, и сравнивать полученную информации с данными, которые хранятся в учетной системе.
  • Обзор терминала сбора данных IDATA 50P

    iData 50P — это терминал с высокой степенью защиты, который в совокупности с пистолетной RFID-рукояткой превращается в устройство почти промышленного уровня.

  • Обзор терминала сбора данных Newland MT90 Orca III

    Newland MT90 Orca III — это последняя модель давно знакомой линейки Orca, которая включает в себя еще два более ранних устройства (Orca II и Orca Pro II). Orca III — это современные параметры в знакомом дизайне.