Прямая работа с папкой (RDP режим)

Теги: RDP
Последние изменения: 24.08.2021

Режим подходит для работы множества пользователей на машине, через терминальный доступ (RDP). Работа ведется в батч режиме с ТСД, который подключается к «удаленному» компьютеру, а «удаленный» компьютер работает через папку обмена с компьютером, на котором установлена платформа Mobile SMARTS и учетная система. 

Обратите внимание! Убедитесь, что удаленный доступ по сети к компьютеру с установленной базой подключен. Папка на компьютере, через которую производится обмен, должна быть доступна на чтение и запись для пользователя, работающего удаленно.

Этапы настройки включают в себя:

  • на компьютере (сервере) установите платформу Mobile SMARTS и создайте папку для обмена;

  • подключите и настройте базу Mobile SMARTS в режиме «Прямая работа с папкой»;

  • укажите имя удаленного компьютера и пользователь, которому будет открыт доступ к папке обмена;

  • установите учетную систему, которая настраивается на обмен с этой же папкой (например, база учетной системы 1С настраивается на обмен с базой Mobile SMARTS);

  • в учетную систему выгрузите номенклатуру.

На удаленном компьютере устанавливаются только компоненты, которые необходимы на клиентском рабочем месте (Утилита для работы в терминальном доступе).

Была ли статья полезна?
Спасибо за ваш отзыв!
Отзыв
Заполните, пожалуйста, данную форму, что конкретно вы не нашли, оставьте свои комментарии о работе сайта / полезности / сложности с навигацией
0/500