Режимы работы «Без сервера Mobile SMARTS»

Категории:  Сервер Mobile SMARTS
Последние изменения: 24.08.2021

Оффлайн-обмен данными (документами, справочниками номенклатуры) между мобильным устройством и учетной системой в таком режиме происходит напрямую, минуя сервер Mobile SMARTS. При этом ТСД должен быть подключен к ПК с помощью USB кабеля.

Также существует вариант прямой работы с устройством, когда база Mobile SMARTS «Без сервера» расположена на удаленном компьютере, а работа с ТСД происходит на локальном компьютере, с которого выполнено удаленное подключение (RDP) к ПК с базой Mobile SMARTS. 

ТСД подключается с помощью кабеля к локальному компьютеру, на котором находится специальная папка обмена, куда копируются файлы с помощью утилиты синхронизации RDP (входит в дистрибутив платформы Mobile SMARTS). Утилита копирует необходимые файлы между ТСД и удаленным компьютером в сети, на котором установлена 1С с драйвером (для активации утилиты обратитесь к вашему администратору).

Была ли статья полезна?
Спасибо за ваш отзыв!
Отзыв
Заполните, пожалуйста, данную форму, что конкретно вы не нашли, оставьте свои комментарии о работе сайта / полезности / сложности с навигацией
0/500