При выборе значения в поле «Формат выгрузки в ТСД», отрывается форма выбора справочника «Заполнение документов в ТСД», в которой можно добавить новую или выбрать существующую настройку.
Описание элементов формы:
Действия по заполнению выполняются последовательно - в том порядке, в каком указаны в окне настроек. Например, сначала последовательно (сверху вниз) происходит заполнение шапки документа ТСД: сначала заполняется «Ид», далее выполняется заполнение строк документа ТСД (сверху вниз): заполняются колонки «ИдТовара», «КоличествоПлан», «ИдУпаковки», «descr». Далее выполняется последовательно (сверху вниз) произвольный код из таблицы «Выполнить дополнительно (после загрузки)», в данном случае никакого произвольного кода нет.
При настройке заполнения параметров можно использовать произвольный код (подробно см. «в Описание произвольного кода на примере отбора документов»).
Если у базы 1С основной режим запуска «Управляемое приложение» и база «клиент-серверная», то кнопки «Просмотр результата» нет. Кнопка появляется только при работе с «клиент-файловым» вариантом базы. Видимость кнопки (функциональность по просмотру результата заполнения) связана с ограничением в передаче данных в управляемом приложении между клиентом и сервером.