Сегодня в фокусе нашего внимания SEUIC (AutoID) Q7 - представитель топовой линейки терминалов сбора данных от китайской компании Seuic, работающий на операционной системе Android и оснащенный мощным многоядерным процессором Cortex.

Высокую производительность данному ТСД обеспечивает также передовой сканер  штрихкодов производства Honeywell/ Zebra и Seui, благодаря которому на тестировании терминал показывал впечатляющие результаты - 100 отсканированных ШК всего лишь за 22 секунды! Также SEUIC Q7 работает со всеми наиболее распространенными форматами ШК: EAN-8, CODE-128, GS1-128, PDF-417, DataMatrix и т.д.

Несмотря на наличие мощной аккумуляторной батареи емкостью в 4850 мА/ч, данный терминал является довольно легким и удобным (вес 330 г). Запаса батареи хватает практически на две рабочие смены, а если и этого вам оказалось мало, то всегда можно воспользоваться функцией  «горячей» замены батареи (т.е. без выключения устройства, все данные при этом сохраняются).

SEUIC Q7 надежно работает в сети 4G, поддерживает считывание меток HF RFID / NFC. Возможна беспроводная передача данных по Wi-Fi и Bluetooth. Класс защиты данного терминала - IP65, а это значит, что устройство выдержит падение с высоты в 1.8 метра. 

Более подробно о технических характеристиках SEUIC (AutoID) Q7:

Операционная система Android 7.1
Процессор 4 ядра 1.4 ГГц 
Объем RAM 2 Гб
Объем ROM 16 Гб
Расширение памяти До 32 Гб
Дисплей 3,5 LCD
Тачскрин Емкостный
Клавиатура Цифровая;
Физическая 31 клавиша: 7 программируемых клавиш; 3 клавиши сканирования, навигационный блок
Сканер штрихкода 1D лазерный Zebra/ Honeywell/ Seuic;
2D имиджер Honeywell/ Seuic.
Wi-Fi 802.11 a/b/g/n/ac
Bluetooth 4.2
Рабочая температура -20°…+50°
Габариты (ДхШхВ), мм 190x70x30

Терминал сбора данных станет незаменимым помощником SEUIC (AutoID) Q7 на небольших складских помещениях, особенно в тандеме со специализированным ПО от «Клеверенс».

Терминал SEUIC AutoID Q7 в каталоге оборудования

  • узнайте цену в каталоге Подробнее
    SEUIC
    SEUIC

    Мобильный терминал SEUIC AutoID Q7оснащён всеми необходимыми функциями для работы в розничной торговле, на складе, в логистике и обслуживании на местах


Количество показов: 682

Статьи по схожей тематике