Утилита «RS:Core» для ТСД Urovo

Категории:  Оборудование
Теги: Urovo
Последние изменения: 20.10.2020

Если вы используете терминал сбора данных Urovo на ОС Android, для корректной работы приложения Mobile SMARTS устройству необходима утилита «RS:Core», с помощью которой будет обеспечено согласование работы приложения и аппаратной части оборудования.

Возможно несколько вариантов развития событий:

  • Для устройств со старой прошивкой (до 2018 года) - потребуется обновить прошивку устройства и установить утилиту «RS:Core» (см. ниже).
  • На устройствах с новой прошивкой утилита «RS:Core» установлена как системное приложение, поэтому достаточно убедиться в том, что утилита включена и её версия актуальна, а при необходимости обновить её. 

Информацию по актуальным версиям прошивок и утилиты можно узнать у технической поддержки «РайтСкан».

За помощью по всем вышеуказанным действиям вы можете обратиться в техническую поддержку «РайтСкан» (официальный поставщик терминалов Urovo). Для этого создайте обращение на вышеуказанном сайте, в описании укажите модель терминала, укажите вашу почту или используйте вход через аккаунты в соцсетях. После этого ждите обратной связи от сотрудника технической поддержки компании «РайтСкан».

Кроме того, вы можете самостоятельно обновить утилиту с помощью RScore UI, который можно скачать на Appmarkеt.

Если не соблюсти вышеперечисленные рекомендации, в приложении Mobile SMARTS не будет работать сканер ШК и определяться код вашего мобильного устройства.