Новости

У нас большой релиз. «Склад 15» с маркировкой!

Вышел новый релиз «Склада 15» с возможностью работы с маркированным товаром и с большим количеством других изменений, которые теперь позволяют усовершенствовать и в еще большей мере автоматизировать работу линейного персонала.

Стратегическое партнерство «Клеверенс» и Mertech EQUIPMENT

«Клеверенс» и Mertech EQUIPMENT объявили о стратегическом партнерстве в области реализации совместных решений на территории России и стран СНГ.

5 обновление «Кировки». Смотрите, что она теперь умеет



Список изменений в новом релизе

Интеграция SATO PW208NX и PW208mNX

Мобильные принтеры разработаны для того, чтобы работники могли печатать этикетки и свободно перемещаться по складу или магазину, не привязываясь к конкретному рабочему месту.


Практика маркировки. Ответы и решения



30 января 2020 года FOURTA проводит очередной совместный семинар с участием ведущих экспертов по маркировке из отраслевых, технологических и сервисных компаний

Установлен порядок маркировки шин и покрышек



Постановление от 31 декабря 2019 года №1958. В целях внедрения государственной информационной системы мониторинга за оборотом товаров, подлежащих обязательной маркировке средствами идентификации.

Установлен порядок маркировки духов и туалетной воды



Постановление от 31 декабря 2019 года №1957. В целях внедрения государственной информационной системы мониторинга за оборотом товаров, подлежащих обязательной маркировке средствами идентификации.

Установлен порядок маркировки фотокамер, фотовспышек и ламп-вспышек



Постановление от 31 декабря 2019 года №1953. В целях внедрения государственной информационной системы мониторинга за оборотом товаров, подлежащих обязательной маркировке средствами идентификации.

Установлен порядок маркировки товаров лёгкой промышленности



Постановление от 31 декабря 2019 года №1956. В целях внедрения государственной информационной системы мониторинга за оборотом товаров, подлежащих обязательной маркировке средствами идентификации.

Упрощенная маркировка остатков

Промаркировать остатки по упрощённой схеме теперь можно очень быстро, используя любое мобильное устройство на ANDROID - ТСД или смартфон.