Новости

Дедлайн пройден. Табак, обувь и лекарства без маркировки вне закона с 1 июля



С 1 июля 2020 года стартовала обязательная маркировка для табака, обуви и лекарств. С этого дня товары без кодов маркировки считаются незаконными. Требования распространяются на производителей, импортеров, дистрибьюторов, оптовую и розничную торговлю, а также аптеки и медицинские организации.

Скидки, лето, жара.



Скидки на программное обеспечение для маркировки и учета обуви

Интеграция микрокиоска CSI PCP10

Компания «Клеверенс» сообщает,  в платформу Mobile SMARTS добавлена поддержка микрокиоска CSI PCP10.


Интегрирован Urovo DT50



Компания «Клеверенс» сообщает, что завершена интеграция программного обеспечения Mobile SMARTS с терминалом сбора данных Urovo DT50

Интегрирован Urovo DT40



Компания «Клеверенс» сообщает, что завершена интеграция программного обеспечения Mobile SMARTS с терминалом сбора данных Urovo DT40

Интегрирован Urovo DT30



Компания «Клеверенс» сообщает, что завершена интеграция программного обеспечения Mobile SMARTS с терминалом сбора данных Urovo DT30

Много нового об учёте маркированных лекарственных препаратов



С 1 июля 2020 года оборот немаркированных ЛП будет запрещен. Многие уже успели подготовиться, но остались и такие компании, которые еще не успели начать подготовку к данному процессу. Все ли сделано правильно у вашей компании?

Как сертификация от «Клеверенс» помогает партнёрам?



Сегодня мы хотим познакомить вас с нашим партнёром, который уже прошёл сертификацию. Как она помогает сейчас? Он расскажет сам.

«Магазин 15» подтвердил сертификацию 1С



Благодаря «Магазину 15» сотрудники магазина могут делать переоценку товара, проверять пришедшую накладную, проводить инвентаризацию, делать "предчек", совершать продажу, собирать по факту товар, а результат загружать в товароучетную программу на базе "1С:Предприятия", экономя при этому 80% рабочего времени.

Как сертификация от «Клеверенс» помогает партнёрам?



Сегодня мы хотим познакомить вас с нашим партнёром, который уже прошёл сертификацию. Как она помогает сейчас? Он расскажет сам.