На этой неделе мы рассказывали о нашем новом кейсе сети магазинов «Покупочка» и выборе терминалов сбора данных для этой компании. А сегодня расскажем о еще одном терминале — Zebra TC 20, который станет отличным помощником для автоматизации магазинов



УПРАВЛЕНИЕ ЗАПАСАМИ ДЛЯ КОМПАНИЙ, ДУМАЮЩИХ О СВОЕМ БЮДЖЕТЕ

От торгового зала до подсобного помещения, мобильный компьютер серии MC2180 обеспечивал доступную автоматизацию считывания данных о запасах прямо на месте осуществления операции. Хотя MC2180 являлся не очень дорогим компьютером, в нем имеется много функций, которые обычно встречаются в более дорогих мобильных компьютерах.

Этим ТСД был оснащен кейс «Покупочки» — сети универсамов на юге России.


ТСД был оснащен операционной системой Windows, со временем утрачивающей свою актуальность. 


Пришло время Android.


TC20 оснащён всеми функциями, которые необходимы для экономии времени и средств, повышения продаж и прибыльности вашего магазина. Всё в ваших руках. 

Создан для успешной работы. Компьютер можно уронить на пол, пролить на него воду, работать с ним в запылённой среде, под дождём, в условиях экстремально высоких или низких температур. TC20 справится с любыми вызовами.


«Большая» батарея

Заканчивается заряд батареи? Это не проблема. Нет необходимости искать зарядное устройство: достаточно прикрепить уникальную батарею PowerPack, и можно дальше работать.


Сканер, который реально экономит время

Камеры в смартфонах не рассчитаны на сканирование штрихкодов, поэтому TC20 оснащён такой же технологией сканирования, которая ежедневно используется в большинстве магазинов мира. Сканирование осуществляется быстро и легко, напоминая обычный процесс фотографирования: чтобы отсканировать любой электронный или распечатанный штрихкод, достаточно навести сканер и нажать кнопку. Причём штрихкод может быть в любом состоянии. Если же необходимо считывать много штрихкодов, к компьютеру легко крепится съёмная триггерная рукоятка.


Мгновенное оформление нужных документов

Создание нужных документов при помощи цветной камеры 8 Мпк с автофокусом. Например, регистрация повреждений товара, составление документов о возврате или создание копии водительских прав для заявки на получение кредитной карты.


Лёгкое использование исключает потери во времени

TC20 – это устройство корпоративного класса на базе интерфейса знакомого пользователям смартфона: понятная ОС Android, яркий экран, с которым удобно работать как внутри, так и вне помещений, внушительных размеров дисплей и три программируемые кнопки для быстрого доступа к наиболее часто используемым функциям и приложениям.

И этот терминал мы возили с собой в Китай!

Комплект Zebra TC20 «Магазин 15, МИНИМУМ»

 Комплект Zebra TC20 «Магазин 15, БАЗОВЫЙ» 

 Комплект Zebra TC20 «Магазин 15, РАСШИРЕННЫЙ» 

                 



Обзор от Алексея Камышова


Количество показов: 200

Статьи по схожей тематике