В новом релизе Клеверенс: Шубный маркиратор добавлены документ «Продажи», шаблон для печати, дополнительные колонки для моделей

В новом релизе 3.0.0.4117 добавлен новый функционал, который можно эффективно использовать при маркировке и продаже меховых изделий, появилась возможность фиксировать продажи и печатать этикетки.

Обмен с GS1

Исправлено взаимодействие с сайтом GS1. Проблемы возникли из-за изменения алгоритма авторизации на сайте GS1.

Продажи

Добавлен документ «Продажи», который позволяет фиксировать проданные изделия.

4.png

Цены

Для моделей добавлены колонки «Цена» и «Цена со скидкой».

7.png

Печать этикеток

Добавлен типовой шаблон этикетки печати для Маркировки. Существует возможность создавать свои шаблоны.

1.png

Редактор этикеток

В Шубный маркиратор встроен редактор этикеток, в котором можно изменять и создавать шаблоны разных размеров и с нужными данными для печати.

3.png

Исправление базы данных

Добавлена функция «Исправить базу данных», которая позволяет провести подчистку базы от различных артефактов старых версий. Функция работает только в административном режиме.

5.png

Дополнительный код

Для модели добавлена колонка «Дополнительный код», позволяющий указать внутренний код (артикул или штрихкод) модели и использовать его для поиска в операциях маркировки.

6.png

В заключение осталось сказать, что добавленный функционал позволит более эффективно использовать программу, расширить возможности всех продавцов, автоматизировать процесс продаж и правильно вести учет изделий из меха с соблюдением всех правил и законов.


Количество показов: 2042

Статьи по схожей тематике