Обзоры оборудования

  • Слабое зрение? Где - то оставили свои очки?

    Речь пойдет конечно не о слабом зрении, а о терминалах сборах данных с большим дисплеем, которые призваны помогать и упрощать учёт там, где они используются, а именно сокращать время, отводимое на рутинные операции и не допускать ошибок, обусловленных человеческим фактором.

    Слабое зрение? Где - то оставили свои очки?
  • Обзор мобильного фискального регистратора ШТРИХ-НАНО-Ф

    ШТРИХ-НАНО-Ф

    Что такое фискальный регистратор? Это устройство, которое работает под управлением программного  обеспечения, которое установлено на компьютере, смартфоне, планшете, а в нашем случае этот софт может быть установлен на терминале сбора данных или смартфоне. Фискальный регистратор не имеет устройств ввода информации и экрана, единственный функционал – быстро и надежно печатать кассовые чеки.


    Обзор мобильного фискального регистратора ШТРИХ-НАНО-Ф
  • Терминалы сбора данных для «Mobile SMARTS: ЕГАИС 3»

    ТСД, ЕГАИС3

    Что такое «Mobile SMARTS: ЕГАИС 3» и для чего он предназначен, все уже знают, а теперь поговорим об оборудовании, на котором используется это мобильное приложение.

    Терминалы сбора данных для «Mobile SMARTS: ЕГАИС 3»
  • GlobalPOS GP-C5000

    GlobalPOS GP-C5000 терминал сбора данных для работы в логистике, медицине и розничных продажах.

    GlobalPOS GP-C5000
  • GlobalPOS GP-C6000

    Сегодня познакомимся поближе с мобильным компьютером GlobalPOS GP-C6000. Имиджевая модель терминала сбора данных для работы в розничных продажах.


    GlobalPOS GP-C6000
  • Honeywell ScanPal EDA60K

    Обзор посвящен новой модели Honeywell ScanPal EDA60K. Продолжение андроид линейки терминалов сбора данных от компании Honeywell.


    Honeywell ScanPal EDA60K
  • Zebra MC3300

    Абсолютно новая модель Zebra MC3300, и все те же ощущения качественного устройства. Логическое продолжение самой популярной модельной линейки MC3***, но теперь на Андроид.

    Zebra MC3300
  • Zebra TC20

    Встречаем! Zebra TC20 – компактное мощное устройство для работы в магазине.

    Теперь с уверенностью можно сказать, что это смартфон промышленного класса. Все устройства, до этой модели, были внешне похожи на КПК из 2000-х, и лишь начинкой напоминали что это андроид терминалы сбора данных с перспективой на будущее.

    Zebra TC20
  • Chainway C4000

    На рынке появился новичок в рядах  бюджетных Android-устройств. Он выпонен в форм-факторе PDA и представляет собой смартфон промышленного класса на базе операционной системы Android 4.4 KitKat.

    Chainway C4000
  • Обзор Zebra MC36

    На рынке появилось одно из мощных Android-устройств - терминал сбора данных Zebra MC36.
    Обзор Zebra MC36