Статьи

  • Адресное хранение на складе: принцип работы, с чего начать организацию, маркировка стеллажей

    Мы предлагаем рассмотреть адресную систему хранения на складе и принципы ее работы. Каждый раз, когда поступает новый товар, перед бухгалтером и кладовщиком возникает вопрос – где все это размещать. Если в хранилище и документации творится хаос, заказы собираются в разы дольше, продукция постоянно портится.


    Адресное хранение на складе: принцип работы, с чего начать организацию, маркировка стеллажей
  • Акцизная марка на алкоголь: что это такое, как проверить, виды, расшифровка

    Чтобы торговать спиртными напитками, требуется акцизная марка на алкоголь, о ее проверке мы расскажем в этой статье и представим фото-примеры. Это важно, потому что каждый год в стране гибнут тысячи людей от фальсифицированных алкогольных продуктов. Государство занимается контролем оборота и ведения качественного учета остатков в организациях. За подделку можно попасть под серьезные штрафные санкции.


    Акцизная марка на алкоголь: что это такое, как проверить, виды, расшифровка
  • Штрих-коды товаров: что это такое, виды, типы, расшифровка, как формируется

    Расшифровка значений цифр на штрих-кодах товара интересует не только продавцов, но и покупателей. Это заметные полоски, нанесенные в определенной последовательности и имеющие серьезное значение для идентификации продукта. Их используют для определения данных, отображения вида в складском и торговом учете, разделения разных вкусов или цветов внутри одного наименования во время инвентаризации. Есть различные системы кодирования, функции и технические требования к нанесению. 

    Штрих-коды товаров: что это такое, виды, типы, расшифровка, как формируется
  • Что такое прайсчекер и для чего он нужен? Что предлагает «Клеверенс»?

    Прайсче́кер — или инфо-киоск по-нашему, устройство со встроенным сканером штрих-кодов, предназначенное для проверки цены товара в торговом зале, которое может использоваться и как инфо-табло для рекламы поставщиков.
    Что такое прайсчекер и для чего он нужен? Что предлагает «Клеверенс»?
  • Мобильная печать. Почему она ускоряет процесс маркировки?

    Мобильные технологии внедрены уже практически повсеместно, касается ли это розничного сектора, логистики или служб доставки. Для каждой сферы это мощный инструмент для развития, потому что это - удобно, очень быстро и легко при сборе информации.
    Мобильная печать. Почему она ускоряет процесс маркировки?
  • Какую роль играет «Клеверенс» в маркировке обуви?

    Какую роль играет «Клеверенс» в маркировке обуви?
  • План мероприятий «Клеверенс» на сентябрь 2019 г.

    План мероприятий «Клеверенс» на сентябрь 2019 г.
  • Проблемы продуктового ритейла в России.

    Проблемы продуктового ритейла за последние годы не изменились. Сложная организация доставки и онлайн-витрины, борьба за доступность товаров в магазине, т. е. заказанного товара может просто не быть на полках или физически на складе, а значит, нужно сначала побороть пустые полки. Более того, сегодня IT-системы ритейлеров не позволяют точно оценивать запасы и остатки в реальном времени.
    Проблемы продуктового  ритейла в России.
  • Микрокиоск CSI PCP10

    Ваши клиенты используют понятный интерфейс, а бизнес получает готовое решение промышленного класса и средства управления, которые так необходимы мерчендайзерам и товароведам.
    Микрокиоск  CSI PCP10
  • Прием платежей на сайте: как подключить и настроить платежную систему для оплаты в интернет-магазине

    Прием платежей на сайте – привычное для покупателей и владельцев интернет-магазина действие. Это удобно клиентам и выгодно предпринимателям. Бизнесмены могут быть уверенными в том, что товар будет оплачен, а будущие хозяева вещи – что ее не купит кто-то другой. Независимо от сферы деятельности организации стоит настроить онлайн-торговлю. Это оптимизирует и увеличит доходы, упростит общение с клиентами. Давайте разберем, какие есть варианты перевода денег, какие из них больше подойдут для крупного или небольшого бизнеса.



    Прием платежей на сайте: как подключить и настроить платежную систему для оплаты в интернет-магазине