Автоматизация бизнеса

  • Мобильный эквайринг от Pay-Me

    Сегодня мы расскажем об одном из видов «вооружения» предпринимателя – мобильном эквайринге.

    Мобильный эквайринг от Pay-Me
  • 5 ошибок, которые допускаются при выборе софта для терминалов сбора данных

    А знаете ли вы, что неправильно подобранный софт может значительно усложнить, замедлить, а то и вовсе остановить работу магазина или склада? Мы знаем, и, чтобы помочь вам избежать этих проблем, расскажем вам об основных ошибках, допускаемых при выборе программного обеспечения для ТСД.
    5 ошибок, которые допускаются при выборе софта для терминалов сбора данных
  • На каких терминалах работает софт «Клеверенс» и почему интеграция очень важна

    На сегодняшний день программное обеспечение «Клеверенс» поддерживает более чем 200 моделей терминалов сбора данных. Это значит, что оборудование прошло интеграцию с продуктами Mobile SMARTS.

    На каких терминалах работает софт «Клеверенс» и почему интеграция очень важна
  • 9 «ЗА» в пользу новых продуктов

    Чем старые технические драйвера «Клеверенс» отличаются от новых программ «Mobile SMARTS: Магазин 15» и «Mobile SMARTS: Склад 15», если покупать можно и те, и другие. И вообще, «Клеверенс» продаёт ещё "старые драйвера"? Давайте разберёмся.
    9 «ЗА» в пользу новых продуктов
  • Достоинства адресной системы хранения на складе

    Успешная работа склада напрямую зависит от правильной организации системы хранения. Поэтому кроме обычных складов существуют склады с адресной системой хранения.
     Достоинства адресной системы хранения на складе
  • Автоматизируем зомби

    Склад 15

    Как система штрихкодирования и функциоанльное ПО помогает складским сотрудникам не превращаться в «мертвецов на рабочем месте».

    Автоматизируем зомби
  • Белая метка

    Китайский календарь больше не актуален: ритейлеры считают года по государственным системам учета и контроля. Мы пережили год ЕГАИС, год онлайн-касс, а год «Меркурия» пока в самом разгаре. Следующий год будет не годом желтой земляной свиньи, как пишут гороскопы, а годом введения обязательной маркировки отдельных товарных групп. Впоследствии маркировка должна охватить все основные группы товаров, в том числе, разумеется, и FMCG. Основной целью проекта провозглашается борьба с нелегальной продукцией. Обсудим, что же принесет рынку очередная реформа.

     

    Белая метка
  • Новая акцизная марка. Что происходит с помарочным учётом алкогольной продукции?

    ЕГАИС3

    Когда выпустят новые акцизные марки, какие марки попадут под поштучный учёт и кто выкупил все старые марки? На все эти вопросы дадим ответ в этой статье.

    Новая акцизная марка. Что происходит с помарочным учётом алкогольной продукции?
  • Вызовы рознице

    Магазин 15

    Современный мир бросает рознице вызовы, которые она должна преодолеть, чтобы остаться на плаву. Причём, эти вызовы могут быть «шоковыми», в основном, от государства, когда в короткий срок нужно быстро что-то сделать, внедрить и ехать дальше.


    Вызовы рознице
  • Загрузка документов с двух ТСД в один документ 1С в «Mobile SMARTS: Магазин 15»

    В «Mobile SMARTS: Магазин 15» есть возможность загружать документы с двух ТСД в один документ 1С. Данная функция доступна только при ручной загрузке документов и не работает в онлайн - режиме. При использовании онлайн - режима используйте коллективную работу с документом.