Войти в кабинет Ваша корзина пуста

Автоматизация бизнеса

  • Зачем нужно было бы сканировать каждую входящую бутылку?

    ЕГАИС
    Со вводом системы ЕГАИС каждая продаваемая единица алкоголя сканируется на кассе (штрихкод товара + большой штрихкод с акцизной марки) и отражается в чеке. Но кому понадобилось бы сканировать каждую бутылку на входе в магазин еще на этапе приемки алкоголя?
    Зачем нужно было бы сканировать каждую входящую бутылку?
  • Автоматизация — норма для современного бизнеса

    Автоматизация
    Информационный бум коснулся всех отраслей жизнедеятельности человека. Аналогичные процессы происходят и в бизнесе. Современные производства, склады, магазины привлекают новейшее оборудование и программные комплексы для повышения эффективности операций по учету, инвентаризации, перемещению продукции. Это функциональные терминалы сбора данных, благодаря которым можно автоматизировать производство, получать точные данные по остаткам, движению продукции и другим показателям.
    Автоматизация — норма для современного бизнеса
  • Автоматизация склада

    Mobile SMARTS позволяет использовать существующую учетную систему для выполнения всех складских и торговых операций. Можно избежать покупки отдельной складской системы. Не нужно переучивать персонал. Сохраняются все старые отчеты. Все, что появляется нового - это только то, что и требовалось - модуль поддержки складских процессов и мобильных терминалов сбора данных.