Помарочная приемка табака по выгруженному на ТСД заданию в «Складе 15 с МОТП»

Последние изменения: 08.07.2020

Документ-задание на приемку предварительно выгружается из товароучетной программы на ТСД. Как это сделать в случае, если вы используете 1С, читайте в следующей статье, а если Exel - в статье «Интеграция «Mobile SMARTS: Магазин 15» через CSV и Excel».

Перед тем как начать приемку обуви, необходимо убедиться, что в меню операции «Приход на склад» включена соответствующая настройка (по умолчанию включена).


  


Также по умолчанию включены настройки открытия короба/ палеты при сканировании. В случае доверительной приемки, можно проставить значение «записывает», тогда вместо открытия будет происходить сразу приемка всей транспортной упаковки.


  1. В главном меню приложения откройте операцию «Приход на склад» и выберите нужный вам документ.

      

  2. В открывшемся окне появится список товаров, которые необходимо принять на склад. В колонке «Номенклатура» отображается название товара. В колонку «План» записаны данные по количеству товара от поставщика. Колонка «Факт» отражает количество фактически отсканированного (принятого) товара.

    99.png

  3. Начните сканирование кодов маркировки товаров, указанных в данном документе, которые имеют примерно следующий вид:

  4. По результатам сканирования в колонке «Факт» будут отображаться его результаты. Зеленым цветом обозначается совпадение планового и фактического количества, красным - расхождения.

  5. После окончания операции завершите документ. Это необходимо для того, чтобы можно было отправить его на сервер Mobile SMARTS (либо на ТСД в случае прямого обмена документами). Незавершенный документ отправить нельзя.

       

  6. После отправки на сервер документ необходимо загрузить в товароучетную программу для дальнейшей работы. Как это делается в 1С, Вы можете прочитать в статье «Загрузка документов в 1С», а как в Excel - в статье «Интеграция «Mobile SMARTS: Магазин 15» через CSV и Excel».