Доверительная приемка табака по выгруженному на ТСД заданию с транспортными упаковками в «Складе 15 с МОТП»

Последние изменения: 08.07.2020

Документ-задание на доверительную приемку предварительно выгружается из товароучетной программы на ТСД. Как это сделать в случае, если вы используете 1С, читайте в следующей статье, а если Exel - в статье «Интеграция «Mobile SMARTS: Магазин 15» через CSV и Excel».

Перед тем как начать приемку обуви, необходимо убедиться, что в меню операции «Приход на склад» включена соответствующая настройка работы с маркированным товаром.

Также необходимо чтобы в документе была включена работа с транспортными упаковками в одном из режимов: «Коробки», «Коробки и палеты» (в выгруженном на ТСД документе режим работы с коробками задается в шапке документа, а для созданного на ТСД - в настройках режимов). Также выгруженный документ содержит информацию о том, какой товар принадлежит коробке (коробка выгружена в поле ИдКоробки).

В настройках должно быть указано, что сканирование ШК коробки (палеты) сразу записывает её, как проверенную. При этом строки из плановой части, в которых указана эта коробка (палета), попадут в фактическую часть документа.


  1. В главном меню ТСД откройте операцию «Приход на склад» и выберите нужный вам документ.

       

  2. В открывшемся окне появится список товаров в транспортной упаковке (палеты, коробки), которые необходимо принять на склад. В колонке «Номенклатура» отображается название товара. В колонку «План» записаны данные по количеству товара от поставщика. Колонка «Факт» отражает количество фактически отсканированного (принятого) товара.

  3. Отсканируйте ШК транспортной упаковки.

    Пример ШК палеты:

    Пример ШК коробки:

  4. В зависимости от настроек (см. выше), сканированием ШК палеты можно либо открывать палету и далее поочередно записывать коробки на ней, как проверенные, либо сразу записывать всю палету, как проверенную.

      

  5. После окончания операции завершите документ. Это необходимо для того, чтобы можно было отправить его на сервер Mobile SMARTS (либо на ТСД в случае прямого обмена документами). Незавершенный документ отправить нельзя.