Инвентаризация маркированного товара в коробках по факту

Последние изменения: 27.08.2020

Перед тем как начать работу, необходимо выбрать, с какой группой (группами) маркированного товара вы собираетесь работать (алкоголь, табак, обувь). Для этого воспользуйтесь настройками операции «Инвентаризация».


   


В один документ можно набирать маркированный товар разных групп!


Кроме того, для того чтобы сканировать ШК транспортной упаковки (коробки, палеты), необходимо установить требуемый режим работы:


   

  1. В главном меню «Скана 3» выберите операцию «Инвентаризация». Если ранее не было создано ни одного документа «Инвентаризация», новый документ будет создан автоматически. Если есть хотя бы один документ - создайте документ с помощью кнопки «Добавить» (или откройте документ из списка для продолжения работы с ним).

       

  2. Сканируйте ШК коробки, который может иметь следующий вид:

       

  3. Далее сканируйте код маркировки товара, который может иметь следующий вид:

    На экране отобразится информация об отсканированном товаре. После этого вы можете сканировать следующий КМ товара в данной коробке, либо ШК новой коробки, чтобы продолжать набирать товар в нее.

  4. Если вы хотите посмотреть весь список товара с привязкой к коробке, нажмите кнопку «Назад».

  5. После окончания операции завершите документ. Это необходимо для того, чтобы можно было отправить его на сервер Mobile SMARTS (либо на ТСД в случае прямого обмена документами). Незавершенный документ отправить нельзя. 

       

  6. После отправки документа на сервер необходимо загрузить его в товароучетную программу для дальнейшей работы.