Склад 15 v1.1.3.189 - новая интеграция и изменения в обработке

09.04.2020 на странице «Склада 15» стала доступной для скачивания новая версия продукта v1.1.3.189, которая включила в себя следующие доработки и изменения:

  1. В «Склад 15 с Кировкой» добавлена поддержка конфигурации «1С: Бухгалтерия предприятия 3.0».

    Для данной конфигурации доступны следующие операции с маркированной обувью:

    • Заказ новых кодов маркировки (КМ) из ЦРПТ через 1С на все товары, собранные в документ на ТСД.
    • Печать и оклейка обувных коробок кодами маркировки при помощи ТСД и мобильного или стационарного принтера. После этого товар можно вводить в оборот.
    • Печать КМ из 1С с последующей ручной оклейкой обувных коробок. Далее при помощи ТСД и «Склада 15» можно агрегировать и вводить в оборот оклеенный товар. Вся информация о проведенной операции отправляется в 1С, а далее - в ЦРПТ (автоматически).
    • Отгрузка по КМ или по коробам с агрегированными в них КМ, используя при этом данные из таблицы остатков 1С.
    • Приемка маркированного товара, с полной и частичной проверкой содержимого в коробах.
  2. Интеграционная обработка «Клеверенс» немного изменила внешний вид: появились иконки элементов меню в настройках основной обработки. 

  3. Также в настройках основной обработки появилась кнопка «Отобразить все настройки», которая позволяет открыть список всех возможных настроек бизнес-процессов и сравнить их значения.

  4. При запуске основной обработки теперь производится проверка на версию подключенных интеграционных обработок, в случае если версия обработок слишком сильно отличаются и не совместимы друг с другом, будет выдано соответствующее сообщение.

Кроме того, стало доступно подключение мобильного устройства к базе Mobile SMARTS по QR коду прямо из обработки (только для платформы Mobile SMARTS версии 3.2 и может не поддерживаться некоторыми конфигурациями 1С, которые не имеют БСП, или ранние версии БСП).

Также в релиз включены мелкие правки и доработки функционала «Склада 15», подробнее о которых можно прочитать здесь.