Мобильный эквайринг от Pay-Me

Сегодня мы расскажем об одном из видов «вооружения» предпринимателя – мобильном эквайринге.

С помощью мобильного эквайринга Ваш покупатель расплачивается картой при получении товара или услуги в любом месте: дома/ на улице/ в офисе. Оплата производится через терминал, подключенный к смартфону: достаточно указать данные платежа и вставить карту.

Почему мобильный эквайринг полезен для бизнеса?

  • простота и компактность – удобно возить с собой;
  • мобильность – терминал подключен к смартфону без проводов, занимает минимум места и имеет небольшой вес;
  • доступность – стоимость терминала ниже громоздких POS-аналогов при аналогичном функционале;
  • и самое главное - лояльность клиентов.

Предоставление возможности оплатить покупку картой расширяет клиентскую базу и повышает уровень доверия к компании. Ведь клиенту предлагают провести оплату удобным способом в момент получения продукта. Как следствие, предоставление новых возможностей для клиентов приводит к росту прибыли.

Metsnab237.png

Владимир Канин
Генеральный директор Pay-Me

Есть и еще один плюс: к числу партнеров компании Клеверенс относится сервис мобильного эквайринга Pay-Me, с которым мы завершили успешную интеграцию. Это значит, что платежи через терминалы Pay-Me доступны для пользователей «Mobile SMARTS: Курьер» без каких-либо дополнительных программ и приложений. Наше заявление отнюдь не значит, что использовать мобильный эквайринг без «Mobile SMARTS: Курьер» Вы не сможете. Однако, мы с Вами на собственном опыте знаем, что комплексное решение значительно удобнее.

Совместное решение Клеверенс и Pay-Me – это полноценный продукт для автоматизации доставки и оплаты заказов интернет-магазинов.

Для получения консультации либо подключения мобильного эквайринга Pay-Me оставьте заявку на странице сервиса, и мы подробно расскажем о технологии.