Войти в кабинет Ваша корзина пуста

MobileBase DS9 Tycore

На рынке появился самый мощный терминал из Android-устройств. Он выполнен в форм-факторе PDA и представляет собой смартфон промышленного класса на базе операционной системы Android 4.4 KitKat.

DS9 Tycore оснащён самым производительным 6-ядерным процессором, оперативной памятью 8 Gb, а также всеми необходимыми беспроводными интерфейсами. HD-дисплей размером 5,7 дюймов превосходит самые смелые ожидания пользователей, а аккумулятор ёмкостью 5400 мАч обеспечит бесперебойную работу на 24 часа.

Основные характеристики

Коммуникации: 1 сим карта(LTE / HSPA+/ GSM / GPRS / EDGE), 2 слота SAM, Wi-Fi (a/b/g/n), Bluetooth (Class-II V4.0+EDR + BLE), A-GPS GPS or GLONASS, NFC
Рабочая температура: от -20 °C до +60 °C
Экран: Емкостный тачскрин, 5.5 дюйма 1280 x 720
Операционная система: 4.4.2
CPU: «Exynox 5260 Hexa-Core» 4 ядра- 1.7 / и 2 ядра - 1.3Ghz
Аккумулятор: Lithium Ion 3.7V, 5200 mAh
Клавиатура: Экранная
Сканер: 2D со светодиодной и лазерной подсветкой
RAM: LPDDR3 2GB
ROM: eMMC 8GB
Класс защиты: IP67
Гарантия 1 год
Диагональ экрана, дюймы: 5.7"

Комплект поставки

В продажу DS9 Tycore поступит в стандартной картонной коробке, как сейчас продаются многие мобильные устройства.

 

Комплект поставки тоже стандартный – сам ТСД, зарядное устройство на 2А с выходом под USB, кабелем USB,  защитной пленкой на экран и ремешком на ладонь.

 

Внешний вид и разъемы

С первого взгляда сложно сказать что это терминал сбора данных. Скорее всего он выглядит как крепкий и защищенный смартфон. Таких много казалось бы, но нет. Тут и серьезно прорезиненные углы, ремешок прикрученный шурупами к задней стенке под руку, на боковых гранях кнопки сканирования под правую и левую руку, наэкранные кнопки дублируются физическими под экраном. 

 

Стоить отметить что помимо стандартного Micro USB, кабель который есть наверное уже у всех в офисе, дома, на работе, присутствует и 12 пиновая контактная площадка для установки в док станцию. Из разъемов так же есть и стандартный 3,5 мм под наушники, для прослушивания музыки или использования гарнитуры для голосовой связи. 

Держать в руке приятно, хоть пластик немного скользкий. Но тут производитель решил этот вопрос удобным ремешком, который надежно закреплен на DS9, и это решает несколько проблем:

  • Во первых DS9 большой 82mm W x 156mm L x 18 mm D, поэтому не всегда удобно держать его одной рукой если бы не было ремешка.
  • Во вторых скользкий пластик, опять же ремешок спасает.
  • И третье он не легкий 350 гр с 5200 mAh батареей, по сравнению с мобильными телефонами к которым мы все так привыкли.

Над экраном расположены два светодиода, которые информируют о заряде/разряде батареи и событиях системы.

На задней стороне 8 Mpx камера со светодиодной вспышкой, а в верхнем торце 2D сканер со светодиодной и лазерной подсветкой.



Программное обеспечение и аппаратная составляющая

На DS9 Tycore установлен «голый» Android версии 4.4.2 без каких либо надстроек. Из дополнительных программ присутствует только Barcode Tray, которая позволяет настраивать работу считывающей головки.

Так же мы протестировали работу приложения Mobile SMARTS на DS9 – все заявленные функции и операции выполняются моментально. И не мудрено, процессор который установлен в данном ТСД самый мощный из тех что устанавливали на аппараты такого типа - Exynox 5260 Hexa-Core. У которого ШЕСТИ-ядерный процессор. 4 ядра по 1.7 Ghz для активного режима работы и вычислений, и 2 ядра по 1.3 Ghz для режима сна или очень простых задач. А если учесть что установлено 2 gb оперативной памяти, то про «тормоза» можно забыть. 

Постоянной памяти 8Gb, свободных из них для пользователя 5.38Gb, более 2Gb отдано для системы. Но для повседневной работы именно по прямому назначению этого объема вполне достаточно. Даже 500 000 позиций справочника номенклатуры для приложения Mobile SMARTS, выгруженный из 1С, будет занимать примерно 500 mb,  со стандартным набором характеристик. Но если памяти окажется мало мы можем расширить ее до 64gb с помощью флеш карты MicroSD.

Надежность и использование

Tycore DS9 имеет класс защиты IP67 — он выдерживает погружение в воду до 3 метров и устойчив к очень мелкой пыли, а так же устойчив к возникновению конденсата на 95% внутри корпуса. За счет жесткого корпуса и мощных прорезиненных углов DS9 выдерживает падение с высоты 1.8 метра – а это уже серьезная заявка. Если же снять защитные углы, которые снимаются с помощью обычной крестовой отвертки, то DS9 выглядит как обычный большой смартфон, который принято называть «фаблет» (что то среднее между смартфоном и планшетом).

Отдельное слово хочется сказать про аккумулятор - 5200 mAh, и это при толщине в 18мм! А с учетом того что углу закруглены сильно большим он не кажется. В местах обхвата пальцами чувствуются только 10 мм. Аккумулятора легко хватает на полный рабочий день при полной нагрузке и включенными Wi-Fi и интернет сетью.


Считыватель в DS9  2D Imager со двойной светодиодной подсветкой и лазерным перекрестным указателем. Считывание штрихкода происходит мгновенно. Четкое перекрестье помогает навестись именно на тот штрихкод, который необходим, если несколько штрихкодов напечатано рядом. А подсветка помогает работать даже в полной темноте. Совместно с программным обеспечением Mobile SMARTS данный терминал сбора данных может быть использован во всех сферах. 

  • Как складское оборудование – приемка, отгрузка, инвентаризация, подбор заказа.
  • Как терминал в торговом зале – отпуск товара, сбор заказа, инвентаризация.
  • Как коммуникатор для выездных менеджеров – сбор заказа, подбор заказа по каталогу.
  • И для всего прочего где может понадобиться терминал сбора данных.



Все операции, которые требуются для работы с терминалом сбора данных, поддерживаются в Mobile SMARTS. А если есть не типовые процессы или требуется как то исправить готовый функционал, то можно легко доработать процессы Mobile SMARTS. Весь инструментарий (Панель управления), для исправления конфигурации, входит в поставку и это бесплатно.  Для готовых продуктов под  1С уже поддерживается огромный список конфигураций 1С, и постоянно пополняется с выходом новых версий.

Итог

Терминал Tycore DS9 на сегодняшний день может решить все задачи во всех сферах. Крепкий для склада, стильный для магазина, функциональный для мобильных продаж. Устанавливаем на него Mobile SMARTS и используем его возможности по полной.


Это идеальный инструмент для выполнения 
самых разных операций в отраслях: 


Идеальных не бывает скажете вы, возможно, но за то время которое он был у меня в руках я к нему привык как к обычному мобильному телефону. В нем не хватает, наверное, только RFID считывателя, но это уже другая история…. 

Готовый комплект «всё включено» MobileBase DS9 Tycore можно купить прямо сейчас.

Терминал DS9 Tycore в каталоге оборудования

  • узнайте цену в каталоге Подробнее
    DS9 Tycore

    DS9 Tycore

    DS9 — самый мощный терминал на рынке Android-устройств. Он выполнен в форм-факторе PDA и представляет собой смартфон промышленного класса на базе операционной системы Android 4.4 KitKat.