Поступление новых КИЗ

Теги: КИЗ, RFID
Последние изменения: 05.06.2017

После получения КИЗ на Гознаке их необходимо добавить в базу для последующей маркировки изделий из меха. Добавлять можно как по одному КИЗ, так и сразу несколько.


Получить КИЗы из «Маркировки»

Самый эффективный способ получения КИЗов  - это загрузка данных с портала «Маркировка». Гознак отправляет данные о выданных КИЗ в ФНС. В Шубном маркираторе есть возможность получить эти данные с портала «Маркировка».

Для автоматического добавления КИЗов с портала «Маркировка» необходимо интернет соединение и возможность подключения к порталу через ключ ЭЦП.

По нажатию Получить КИЗы из «Маркировки» происходит соединение с порталом и загрузка всех КИЗов.


Даже если Вы уже завели вручную или загружали до этого с портала «Маркировки» КИЗы, то добавляются только новые, которых нет в базе. Никаких дублированных КИЗов в вашей базе не будет.

Добавленные таким способом КИЗы имеют еще одно преимущество - маркировку продукции такими КИЗами можно провести по упрощенной схеме (Быстрая маркировка).

Добавить КИЗ

Идентификационные знаки вводятся по-одному, Это удобно, когда их всего несколько или они идут не по порядку.


Добавить диапазон КИЗ

Для более быстрого добавления идентификационные знаки вводятся сразу диапазоном. Указывается начальный КИЗ и конечный.


При наличии сканера штрихкодов (сканер должен уметь сканировать 2D-коды) возможно сканировать QR код с коробки КИЗ и внести в базу сразу все КИЗ, находящиеся там.

Добавленные КИЗы отобразятся в списке.


Теперь можно проводить маркировку изделий свободными КИЗами. Для КИЗов, которыми уже провели маркировку, будут проставлены GTIN.

Была ли статья полезна?
Спасибо за ваш отзыв!
Отзыв
Заполните, пожалуйста, данную форму, что конкретно вы не нашли, оставьте свои комментарии о работе сайта / полезности / сложности с навигацией
0/500