Обзор терминала сбора данных Mertech Movfast S40

15 мая 5 минут на прочтение 67
Януш Алеся
Автор статьи
Януш Алеся
Технический писатель


В современном мире, где каждая минута работы должна быть нацелена на эффективность и производительность, терминалы сбора данных являются неотъемлемым инструментом для различных предприятий. В этом обзоре мы рассмотрим одну из новинок в этой области – ТСД Mertech Movfast S40.

прочный экран

Общая информация об оборудовании

Устройство позволяет автоматизировать процесс учета товаров, оптимизировать логистику и снизить вероятность ошибок. Работает с системами отслеживания продукции, подлежащих маркировке «Честный ЗНАК» и ЕГАИС. Используется для учетных операций на складских и торговых предприятиях, а также в сфере HoReCa.

Краткие технические характеристики

Параметр Значение
Процессор Восьмиядерный MediaTek, 4x2GHz+4x1.5GHz
Оперативная память 4 Гб
Память для хранения данных 64 ГБ
Операционная система Android 13
Экран WVGA, 800×480
Клавиатура 23 клавиши
Фотокамера
Основная: '13 Мп, есть автофокусом, вспышка

Фронтальная: 2 Мп, фикс. фокус
Степень защиты IP67
Аккумулятор 5200 мАч
Габариты 160 х 68 х 17
Вес 240 гр

Распаковка и внешний вид

Кроме терминала сбора данных Mertech Movfast S40, в комплект поставки также входят:

  • кабель USB Type-C;
  • адаптер питания 5V/2A;
  • ремешок;
  • гарантийный талон;
  • руководство пользователя.

Оборудование имеет стильный и современный внешний вид. Его компактный и легкий корпус обеспечивает комфортное использование в течение продолжительного времени, не вызывая усталости. Одной из главных особенностей форм-фактора ТСД является его эргономичная конструкция, обеспечивающая удобный захват и комфорт в эксплуатации даже в условиях интенсивной работы.

упаковка

Корпус Mertech Movfast S40 изготовлен из пластика и поликарбоната. Ввод данных может осуществляться с помощью кнопочной клавиатуры, расположенного на лицевой части устройства, или сенсорного экрана (4,0''), защищенного от ударов стеклом Panda MN 228. Для удобства использования на корпусе предусмотрено расположение кнопок для блокировки дисплея и сканирования. По желанию можно настроить сканер отпечатка пальцев.

управление

Рабочие характеристики

Терминал имеет базовый набор параметров, которые делают его мощным инструментом для сбора данных и выполнения различных задач в промышленных и коммерческих сферах.

работать на складе

Железо и софт

ТСД Mertech Movfast S40 оснащается мощным процессором MTK 8-core 4*2.0GHz+4*1,5 GHz, который обеспечивает высокую производительность. Он также имеет 64 ГБ ОЗУ и 4 Гб Flash-памяти для эффективной работы с приложениями в режиме многозадачности.

Устройство функционирует на ОС Android 13. Предусмотрена установка ПО Склад 15 и Магазин 15 от компании Клеверенс. Для пользователей предполагается бесплатный период использования сроком на 3 месяца, после этого можно будет продлить лицензию.

материал изготовления

Сканирование

Возможности 2D-сканера модели Е4 в корпусе ТСД позволяют оператору повысить производительность за счет широкого угла охвата. Фотокамера распознает изображения, контрастность которых – не менее 20%, что обеспечивает быстрое считывание штрих-кодов в различных форматах, включая DataMatrix, PDF417, QR Code и MicroQR. Этот сканер подходит для работы с системами маркировки «Честный ЗНАК» и ЕГАИС. Об успешном распознавании штрих-кода устройство сигнализирует звуковым сигналом, что позволяет оператору оперативно реагировать на результат.

интернет-подключение

Связь и беспроводные интерфейсы

Поддерживаются следующие стандарты передачи информации:

  • GPS, Beidou, GLONASS, Galileo.
  • Мобильная связь (LTE 2G/3G/4G).
  • RFID.

Имеется слоты для Micro SD Card и 2*nanoSIM.

Надежность терминала сбора данных Mertech Movfast S40

ТСД спроектирован с учетом требований промышленной эксплуатации. Устройство имеет защиту от пыли и влаги IP67, устойчиво к повреждениям при падении с высоты 1,8 м. Такие характеристики позволяют использовать оборудование как внутри помещений, так и на открытых пространствах.

прибор

Автономность работы

Устройство оснащено аккумуляторной батареей емкостью 5 200 мА. Возможна установка нового аккумулятора без отключения ИБП от сети. После изъятия батареи дисплей не погаснет, сведения не потеряются. Полностью заряженное оборудование способно работать до 14 часов. Для полноценной зарядки ТСД потребуется до 3 ч.

удобная модель

Преимущества и недостатки

Плюсы

  • высокая производительность;
  • емкостная батарея;
  • возможность быстрой замены аккумулятора без потери сведений;
  • удобная клавиатура;
  • можно работать в сложных промышленных условиях;
  • доступная цена;
  • интеграция с ПО Клеверенс, ЕГАИС и «Честный ЗНАК».

Минусы

Каких-либо значимых недостатков не обнаружено.

характеристики прибора

Подведем итоги

Из обзора следует, что терминал сбора данных Mertech Movfast S40 (как и другая модель производителя S55) представляет из себя надежное оборудование для автоматизации учетных операций на предприятиях любого размера и формата. Мощный процессор, достаточный объем памяти и высокопроизводительная камера делают его незаменимым помощником оператору. ТСД стоит купить, чтобы использовать его:

Вопросы-ответы

В какой сфере применяется ТСД?

Устройство незаменимо для работы на складе, торговых точек, в гостиничном и ресторанном бизнесе.

Может ли терминал Mertech Movfast S40 считать метки RFID?

Да, оборудование оснащено системой автоматической идентификации бесконтактным способом. Также передача данных происходит по мобильной сети, Beidou, GLONASS, Galileo, GPS.

На каком процессоре работает Movfast-S40?

Работа происходит на процессорном устройстве MTK 8-core 4*2.0GHz+4*1,5 GHz.



Количество показов: 67

Статьи по схожей тематике