Мороз и солнце, пыль и вода — все нипочем этому стойкому солдату вашего бизнеса. Его скорость, надежность, удобство и универсальность помогут решить все задачи по ведению товарного учёта.

Краткие технические характеристики


ОС

Android 8.0 (GMS)

Процессор

1,8 ГГц, 8 ядер

Оперативная память

2 Гб (4 Гб опционально);

Память для хранения данных

32 Гб (64 Гб- опционально)+SD карта до 64 Гб.

SIM / SAM

2 слота для SIM-карты и 1 слот для SAM

Аккумулятор

Сменный и перезаряжаемый  Li-ion аккумулятор 3,8 В, 4000 мАч  или  3,75 В, 5300 мАч

Беспроводная связь

2G, 3G, CDMA, 4G, IEEE 802.1, Bluetooth®

Местоположение

GPS, AGPS, ГЛОНАСС, BeiDou, Galileo

Сканирование штрихкода

2D-сканер / 2D-сканер среднего диапазона

RFID чтение / запись

HF RFID 13,56 МГц,  NFC

Камера

Автофокус 13 Мп  (F2.0) вспышка

Экран

4,7 дюйма HD 720 (Ш) x 1280 (В); 

Габариты

162 х 80 х 26 мм

Масса

330 / 365 г

Ударопрочность

Несколько падений на бетон с высоты 1,8 м (6 футов), по 6 падений с каждой стороны; 1000 падений с 1 м; IP65 / IP67

По внешнему виду напоминает скорее стильный смартфон. 

В комплекте поставляется все необходимое для работы. Мобильный компьютер, зарядное устройство, провод USB с защелкой для зарядки и передачи данных, фиксирующий ремешок на руку.

С правой и левой стороны расположены кнопки “Вкл/Выкл”/“Скан” и “Громкость+/-” соответственно. Кнопки “Скан”, “Громкость+”, “Громкость-” могут быть переназначены.

   

На задней стороне устройства расположена крышка аккумуляторного отсека, 13 Mpix камера со светодиодной вспышкой и автофокусом. А также скобы для крепления ремешка.

Подробнее о устройстве

Процессор

Мощный 8-ми ядерный процессор с тактовой частотой 1,8 ГГц, с объемом флэш/ОЗУ памяти (16Гб/2Гб или 32Гб/4Гб), поддержкой SD-карт до 64Гб  позволяет быстро обрабатывать отсканированные коды и обрабатывать справочники товаров большого объема.

Связь

CipherLab RS51 оснащен практическими любыми средствами беспроводной связи(2G, 3G, 4G, Wifi, BT), что позволяет использовать данное устройство не только как сканер ШК, но и полноценный коммуникатор/смартфон. Прибор также оснащен всеми навигационными датчиками, компасом, акселерометром. 

Операционная система.

Устройство работает на ОС Android 8. Производитель заявляет о поддержке нескольких последующих поколений ОС, что позволит использовать данное устройство долгое время и снизить стоимость владения.

Автономность

Аккумулятор в комплекте поставки емкостью 4000 mA обеспечивает работу до 12 часов в стандартных условиях, в случае приобретения аккумулятора 5300 mAh время работы увеличивается до 16 часов. Время полной зарядки около 3х часов.

Сканирование

В верхней части CipherLab RS51 стандартно расположен среднедиапазонный сканер 1D/2D-штрихкодов.  Устройство также позволяет считывать RFID/NFC метки. 


Фотокамера 

Камера с разрешением 13 Мп, также позволяет распознавать ШК, фотографировать повреждения товара, упаковки или фиксировать обстановку в зоне работы. 

Экран и звук

Емкостный экран 4,7” HD(720*1280)  CipherLab RS51 поддерживает ввод информации пальцем, стилусом, мокрыми руками, в перчатках. Экран имеет большой запас яркости. В верхней части прибора расположен разъем для подключения гарнитуры. Звук чистый и громкий. Т.Е. в случае ошибки не услышать сигнал нельзя.

Надежность

Прочный корпус  выполнен в соответствии со стандартами защиты IP65/IP67, выдерживает падение на бетон с высоты 1,8 м по 6 раз с каждой стороны или 1000 падений с высоты 1 м.  Рабочая температура от 20 градусов мороза до 50 тепла.

Итоги

  • Несомненными плюсами являются:
  • быстрое сканирование и распознавание ШК;
  • надежное чтение запись RFID/NFC меток;
  • хорошая герметизация;
  • быстрое время зарядки;
  • длительная работа на одном аккумуляторе;

Таким образом данное устройство очень универсально, может использоваться на складах, в логистике, на удаленных локациях, прямая доставка в магазины.

Используя это устройство в связке с  ПО Клеверенс, можно организовать работу магазина, склада любого размера. Наличие функций работы с маркированным товаром позволяет решить все современные задачи быстро, просто и эффективно.

Склад 15

«Склад 15» — специализированное программное обеспечение для автоматизации бизнес-процессов по товарному учету. Позволяет ускорить работу линейного персонала, а также избежать ошибок связанных с человеческим фактором. Подходит для использования как на обычных складах, складах, так и с адресной системой хранения. Из доступных операций: проверка поступления, подбор заказа, инвентаризация, работа с ячейками. Поддерживает учёт маркированных товаров по Data Matrix кодам — официальный партнёр системы «Честный ЗНАК». Готовое решение отлично подойдет как для продовольственных складов, так и для всех видов розничной и оптовой продукции: одежда, обувь, FMCG, лекарства, автозапчасти, стройматериалы и др.


Количество показов: 140

Статьи по схожей тематике