Большой, тяжелый и мощный - ассоциации, которые появляются при первом взгляде на терминал сбора данных CipherLab RK95. Но если в качестве ПО на нем будет установлен «Склад 15», тяжести терминала в руках вы не заметите, а его мощность и производительность возрастет в разы.

Ассоциации возникают не на пустом месте - размеры у терминала действительно немаленькие - 216 x 80 x 30 мм, а вес может колебаться от 395 до 480 грамм (в зависимости от емкости батареи в комплектации). Но пускай вас не пугает его потенциальное неудобство в эксплуатации - в комплект устройства входит удобная пистолетная рукоятка, которая возьмет весь его вес на себя.

Большой экран с диагональю 4,3 дюйма является сенсорным, а это значит, что кроме кнопок можно нажимать прямо на экран - как вам удобнее. Причем для этого даже не обязательно снимать перчатки или вытирать руки - экран откликнется на любое воздействие, в том числе и стилусом. Также экран обладает защитой Corning Gorilla Glass, что обеспечит его невредимость при падении и ударах. Кстати, о падениях - высоту в 1,8 метров терминал точно переживет, т.к обладает степенью защиты IP65.

Для сканирования ШК в CipherLab RK95 используется 2D сканер Zebra SE4750MR (фотокамера - только опционально), который обладает средней скоростью считывания штрихкодов и дальностью сканирования до 21 метра. О результатах сканирования, а также о некоторых дополнительных событиях (подключение к сети Wi-Fi, заряд/ разряд батареи) оповещает LED индикатор на передней панели корпуса устройства (возле экрана).

Более подробно технические характеристики CipherLab RK95 рассмотрены в таблице.

Операционная система  Android 9.0
Процессор Восьмиядерный, 2.2 ГГц
RAM 4 Гб
ROM 64 Гб
Сканер Имиджер (фотосканер), 1D, 2D
Поддержка Wi-Fi Да, IEEE 802.11 a/b/g/n/ac/e/d/h/i/r/k/v/w , 2x2 MU-MIMO
Поддержка Bluetooth Да, Class 2 Bluetooth V5.0
Камера (опционально) 13 Мп
Экран Цветной, тачскрин, WVGA
Диапазон рабочих температур от -20 °C до +50 °C
Батарея 3000-6000 мАч
Класс защиты IP65

Терминал CipherLab RK95 в каталоге оборудования

  • узнайте цену в каталоге Подробнее
    CipherLab
    CipherLab

    Мобильный терминал CipherLab RK95 оснащён всеми необходимыми функциями для работы в розничной торговле, на складе, в логистике и обслуживании на местах


Где использовался?


«Руководству на уровне генерального директора было важно, чтобы в процессах приемки и отгрузки товара использовались этикетки со штрихкодом, так как есть правило товарного учета на складах. Мы понимали, что только эта система позволяет исключить ошибки при приемке и отгрузке» — Гвоздовский Игорь Анатольевич, Руководитель управления складской логистики «Технониколь».

В нашем кейсе рассказываем об автоматизации товарного учёта в международной торговой сети «ТехноНИКОЛЬ». Где с помощью «Драйвера ПРОФ» для «1С:Предприятия» на основе Mobile SMARTS удалось автоматизировать процессы приёмки, отгрузки, инвентаризации, а также повысить производительность работы персонала. И все это всего за 3 месяца.

Читать подробнее


Количество показов: 834

Статьи по схожей тематике