Ранее мы подробно рассматривали терминал сбора данных Smart.Droid с лазерным сканером. На данный момент это самая продаваемая модель терминала. И это не странно: отличное сочетание цены, качества, сервиса и поддержки сделало свое дело.

В Апреле 2016 г. в дополнение к лазерным терминалам поступили их братья с 2D сканером. Их цель, в первую очередь, удовлетворить спрос рынка на решение задач по учёту алкогольной продукции для отправки в ЕГАИС. На данный момент минимальный ценник в этом сегменте оборудования начинается от 818 Евро за комплект Zebra MC-2180.

Цена же нового SMART.Droid 2D на треть ниже! Отличная новость для тех, кто работает с алкогольной продукцией как в магазинах, так и на оптовых складах.

На этом хорошие новости не заканчиваются. Самое примечательное в данном ТСД то, что в нем установлен топовый, последний и очень крутой 2D сканер Zebra (Motorola) SE4710.

Сканер
сканер Zebra SE4710

Как только терминал попал к нам в руки, мы решили сравнить новый сканер с другим распространенным сканером от Zebra (Motorola) SE4500, который установлен на такие терминалы как: Motorala MC65, MC2180, Cipher lab CP30 и др. Раньше мы считали SE4500 одним из лучших, но SE4710 просто дал ему прикурить.

Вот только самые короткие выводы по тестам:

  • Сканирование стало быстрее!
  • Уверенный захват штрихкода на блестящих поверхностях!
  • Этикетка под скотчем или стрейч пленкой — это не проблема!
  • Мельчайшие коды или очень большие, странные кодировки? – раз плюнуть!

Не верите? Смотрите сами!

Как видно из видео, у нового сканера вместо перекрестия теперь просто точка. Нужно около 10 сканирований, что бы привыкнуть к этому, а так же к углу под которым установлен сканер в корпус терминала – он светит немного вниз. Как только мы набили руку, можно сканировать с пулемётной скоростью и с большим комфортом! Нам очень понравилось!

Стоит отметить, что на SMART.Droid 2D, как и на любых Android устройствах, нет программы Checkmark2, которая умеет обращаться в РАР для онлайн проверки легальности алкогольной продукции. Поэтому в организации неплохо бы иметь хотя бы один терминал с Checkmark2 на борту. Это позволит выборочно проверять легальность поступающего алкоголя, например MOBILEBASE DS5 ЕГАИС, Motorala(Zebra) MC65, CIPHERLAB 9200 ЕГАИС. Об этом, кстати, есть интересная статья. В итоге мы получаем:

  • Постановка на баланс теперь существенно быстрее с Smart.droid 2D и программным обеспечением Mobile SMARTS ЕГАИС Lite, это преимущество особенно сильно сказывается на больших объёмах алкоголя.
  • Приемка и сверка бутылок с ТТН от поставщика и формами А будет быстрее, а значит мы быстрее отпустим машину и освободим ворота.
сканер.png
сканирование штрихкода при помощи SMART.Droid 2D

SMART.Droid 2D имеет типичный дизайн – экран в верхней части устройства и цифровая клавиатура. Корпус сужается под экраном для более удобного хвата одной рукой. Пластиковый корпус хоть и явно «китайской» породы, но сделан на совесть - не скрипит, щелей нигде нет, при ударе амортизирует, а не трескается. Вообщем это всё та же качественная железка за свои деньги, дополненная 2D сканером. Которая в сочетании с программой Mobile SMARTS: ЕГАИС сможет обеспечить верный обмен данными с федеральными органами.

Терминал SMART.Droid 2D в каталоге оборудования

  • узнайте цену в каталоге Подробнее
    АТОЛ

    АТОЛ

    Мобильный терминал SMART.Droid 2D оснащён всеми необходимыми функциями для работы в розничной торговле, на складе, в логистике и обслуживании на местах



Количество показов: 3003

Статьи по схожей тематике