Новые возможности в программе «Mobile SMARTS: Магазин 15»

Долгожданное обновление «Mobile SMARTS: Магазин 15» с возможностью работы в онлайне, поддержкой нескольких торговых объектов, проверкой акцизных марок и множеством исправлений в бизнес-процессах.

Новые уровни лицензии

Вместе с обновлением стали доступны новые лицензии уровней «Расширенный» и «Полный».

Лицензии уровня «Расширенный» позволяют добавлять в конфигурацию Mobile SMARTS любые новые операции (например, комплектование подарков), использовать мобильные принтеры, а также предоставляют возможность работы в онлайн-режиме.

Лицензии уровня «Полный» дополнительно предоставляют возможность интеграции с Check Mark 2 для онлайн-проверки штрихкодов акцизных марок в ЕГАИС.

Онлайн-режим

Онлайн-режим позволяет видеть информацию из учетной системы на экране ТСД без каких-либо дополнительных операций выгрузки/загрузки данных из 1С. Благодаря онлайн-режиму можно комфортно работать с огромными справочниками товаров, серий, форм ЕГАИС и контрагентов без утомительного ожидания и лишних движений.

Отпадает необходимость постоянно ходить к компьютеру для осуществления обмена между 1С и ТСД для актуализации данных, достаточно один раз настроить правила обмена для того, чтобы нужные документы, справочники, остатки, цены и т.д. стали доступны на ТСД через прямое подключение по Wi-Fi или через сеть мобильного оператора.

В текущем релизе работа в онлайне и связанные с ней лицензии уровня «Расширенный» и «Полный» доступны только для конфигурации “1С: Розница 2.2”, но очень скоро список поддержки будет расширен.

Поддержка торговых объектов

Еще одно улучшение в новой версии «Магазина 15» - это поддержка нескольких торговых объектов в рамках одной и той же базы данных 1С. Для каждого торгового объекта можно настроить: 

  • Собственные правила отбора номенклатуры, остатков и цен для правильного отображения данных по нужному магазину; 
  • Собственные правила отбора списков документов для работы на ТСД; Теперь для разных магазинов ТСД могут “видеть” разные документы, номенклатуру, остатки и цены, даже если эта информация лежит в одной и той же единой базе 1С. 

Если торговые объекты территориально разнесены, и в каждом используются свои ТСД, то они будут “видеть” данные только своего магазина. 

Если некоторые торговые объекты разнесены только юридически, и на самом деле находятся в одном здании, то на ТСД возможен выбор необходимого торгового объекта.

Интерфейс

Интерфейс программы на ТСД и в обработке 1С были доработаны. Стали доступны все новые функции, также были учтены пожелания пользователей.

Работать с программой интуитивно легко: все бизнес-процессы логически выстроены. Это позволяет избегать ошибок со стороны сотрудников.

Логичный интерфейс

Больше конфигураций

В новом релизе «Mobile SMARTS: Магазин 15» расширился список поддерживаемых конфигураций. К примеру, на уровне «Базовый» добавлена поддержка конфигураций «1С: Управление торговлей 10.3» и «1С: Управление торговлей 11.2».

Программа легко интегрируется в большинство используемых на рынке учетных систем.

Больше поддерживаемых конфигураций

Еще быстрее

Работа с алкоголем тоже стала проще. В документе “Сбор начальных остатков” появилась возможность сразу сканировать PDF417. Это ускоряет процесс инвентаризации или сбора начальных остатков.

Сканирование PDF417

Обмен без проблем

Исправлены настройки загрузки/выгрузки документов. В онлайн-режиме документы автоматически подгружаются в 1С без дополнительных манипуляций с терминалом сбора данных. Это очень удобно и экономит много рабочего времени.

Обмен документами

Быстрый старт

Первичная настройка программы стала проще. Начать пользоваться «Mobile SMARTS: Магазин 15» можно всего за несколько шагов. Для работы не обязательно быть программистом, с установкой справится и рядовой пользователь.

Быстрый старт работы

Добавленный функционал позволит более эффективно использовать программу в бизнес-процессах магазина. Список всех возможностей смотрите на странице продукта.


Количество показов: 1682

Статьи по схожей тематике