Войти в кабинет Ваша корзина пуста

Оригинальный способ использования терминала сбора данных, №2

Оригинальный способ использования терминала сбора данных, №2

Ходить с огромным ТСД как с пистолетом в кобуре, скалить зубы и низким баритоном декламировать «давай-ка я тебя отсканирую, детка».

Довольно странная идея, но если вам попадётся девушка из сферы складского хозяйства, то всё может быть. Кто вообще знает, что может заинтересовать девушку — это непредсказуемо.


Терминал сбора данных с натяжкой можно назвать имиджевой вещью, но если выбирать на сегодняшний день самый лучший, то безусловно это Symbol (Motorola) MC3200. Этот ТСД отвечает всем последним технологиям в области автоматизации процессов в магазинах, на складах и производстве. Он имеет систему Android, эргономичный корпус, сенсорный экран, различные варианты беспроводного соединения. Работать с ним одно удовольствие.

Олег Почепский Первый заместитель руководителя отдела продаж «Клеверенс»

Кстати, все эти функции можно попробовать использовать для решения более банальных задач: автоматизации подбора заказов на складе или организации мобильного рабочего места для выездных сотрудников. Но это, очевидно, уже не так интересно.

И самое главное, каким бы крутым и навороченным не был бы терминал сбора данных, важно только одно — как он работает, и тут без хорошего софта никак не обойтись.