Войти в кабинет Ваша корзина пуста

Оригинальный способ использования терминала сбора данных, №4

Оригинальный способ использования терминала сбора данных, №4

Никто в жизни не догадается, что с этой штуки можно выходить в интернет. Сидит такой крутой хакер по-тихому рядом со стройкой и взламывает банковские счета, не привлекая внимания полиции.

C первого взгляда может показаться, что это невозможно сделать с помощью ТСД, но мобильные технологии сильно шагнули вперёд. Современный терминал сбора данных практически не отличается от компьютера по своим возможностям, ну а остальное как говориться, дело техники.


Честно говоря не силён в хакерских делах, но могу с уверенностью сказать, что терминал сбора данных SMART-DROID мог бы подойти под эту задачу. Ведь этот тсд имеет в своём функционале все возможные способы подключения к локальной сети и выхода в интернет.

Олег Почепский Первый заместитель руководителя отдела продаж «Клеверенс»

Грабить банки очень прибыльно, но не совсем законно. Так что можно попробовать заработать и другими способами. А чтобы эффективно решать текущие задачи, использовать ТСД просто необходимо.

Терминалы научились выходить в интернет и подключаться к сети без проблем. Но для корректного обмена данными с учётной системой (1С, самописная на MS SQL и пр.) всё ещё необходим специальный софт.