Настройки для Android - устройств

Последние изменения: 20.09.2019

Общие настройки для устройств

Включение синтеза речи

Синтез речи требуется активировать для того, чтобы происходило озвучивание стоимости товара голосом при сканировании его ШК.

Перед тем как активировать данную функцию, необходимо проверить, доступна ли она на устройстве. Для этого необходимо зайти в «Настройки» на Android - устройстве.

Далее выберите пункт «Специальные возможности».

Выберите «Синтез речи».

Если на вашем устройстве не поддерживается синтез речи на русском языке, необходимо установить приложение синтезатора речи Google, скачать которое можно  из GooglePlay. После установки, необходимо зайти в тот же пункт настроек.

Видим, что появилась новая система для синтеза речи, выбираем её.

Нажимаем «ОК», и если устройство подключено к интернету, то автоматически начнется скачивание пакета голосовых данных синтеза речи для выбранного языка системы.

На этом настройка завершена.

CSI PCP10

Дополнительные настройки не требуются. Устанавливаете продукт «Магазин 15 Прайсчекер», подключаетесь к базе, и устройство готово к работе.

Bluebird CK100

Для корректно работы устройства Bluebird необходимо настроить режим работы считывающего устройства. Ниже приведена пошаговая инструкция по его настройке.

Инструкция по настройке

Newland NQuire 1000 Manta 

Для корректно работы устройства Newland необходимо настроить режим работы считывающего устройства.  Ниже приведена пошаговая инструкция по его настройке.

Инструкция по настройке

Для микрокиосков с предустановленным Buckets MDM в процессе установки с помощью установщика клиента не нужно проставлять флаг «Полноэкранный заблокированный режим (киоск)». Все настройки блокировки производятся из облачного сервиса Buckets MDM.

Настройки блокировки