Заполнить готовый упаковочный лист из товароучетной программы на ТСД

Теги: Склад 15
Последние изменение: 15.02.2019

Операция «Упаковочный лист» с заполнением готового листа в  «Mobile SMARTS: Склад 15» осуществляется в соответствии с бизнес-процессом:

Процесс заполнения готового листа происходит по следующему алгоритму:

  1. На ТСД выгружается готовый упаковочный лист. Как это  сделать в случае, если вы используете 1С, читайте в следующей статье, а если Exel - в статье «Интеграция «Mobile SMARTS: Магазин 15» через CSV и Excel».
  2. Выбирается упаковочный лист из списка на экране ТСД или сканируется его штрихкод.  

  3. Кладовщик начинает сканировать товары, указанные в упаковочном листе. 

  4. После завершения работы с упаковочным листом его можно распечатать и наклеить на упаковку.

Проверка упаковочного листа

  1. В главном меню «Склада 15» выберите пункт «Упаковочный лист» и в появившемся окне выберите нужный Вам документ.

  2.   

  3. Откроется окно сканирования. При сканировании товара отображается соответствие фактического и реально набранного товара (зеленым - совпадение, красным - расхождение). В случае, если значение реально набранного товара превышает значение фактического, информация об этом отобразиться на экране ТСД. 

          

  4. После окончания операции завершите документ. Это необходимо для того, чтобы можно было отправить его на сервер Mobile SMARTS (либо на ТСД в случае прямого обмена документами). Незавершенный документ отправить нельзя.  

  5. После отправки на сервер документ необходимо загрузить в товароучетную программу для дальнейшей работы. Как это делается в 1С, Вы можете прочитать в статье «Загрузка документов в 1С», а как в Exсel - в статье «Интеграция «Mobile SMARTS: Магазин 15» через CSV и Excel».