Новый уровень работы склада

20.07.2020 на сайте «Клеверенс» стала доступна новая версия «Склада 15» - 1.2.0.358!

Что нового:

  1. Одно из ключевых нововведений данного релиза - появление нового продукта, который поддерживает работу с маркированными лекарственными препаратами - «Склад 15 с МДЛП». С его помощью можно выполнять все основные складские операции с маркированными лекарствами (приемка, отгрузка, агрегация).

       

    «Склад 15 с МДЛП» интегрирован с Pharm-X - системой маркировки лекарств, которая отвечает всем основным требованиям законодательства в области маркировки лекарственных препаратов. Кроме того, предусмотрена возможность самостоятельной интеграции продукта с любой учетной системой.

  2. Также в данном релизе появился функционал, которого все давно ждали - возможность регламентной выгрузки справочников на сервер Mobile SMARTS или мобильное устройство (с помощью обработки 1С). Это поможет всегда пользоваться актуальными справочниками, которые будут обновляться самостоятельно по заранее заданным вами настройкам.  

  3. Добавлена возможность написания полностью своего произвольного кода для выгрузки и загрузки документов с помощью бизнес-процессов. Данная функция доступна только для пользовательских бизнес-процессов, и настраивается в интерфейсе обработки 1С.

  4. При установке продукта теперь можно выбирать любой его уровень, чтобы сделать самостоятельную интеграцию (а не только те, для которых интеграция уже была создана).

  5. И наконец, были улучшены и доработаны механизмы работы с транспортными упаковками - стала возможна приемка товара в коробах и россыпью.

Дистрибутив для скачивания обновленного «Склада 15» уже доступен на странице продукта. Также вы можете ознакомиться с полным списком изменений данного релиза.