M3 UL20 интегрирован с Mobile SMARTS



M3 UL20 на ANDROID 8.1 успешно прошёл интеграцию с платформой Mobile SMARTS. Уверены, терминал превзойдет самые высокие ожидания.

Первое, о чём стоит сказать, это огромный экран устройства, создатели постарались на славу: экран 5 дюймов высокого разрешения, шрифты читаются с разной дистанции одинаково хорошо, глаза не устают, сенсор отзывается на каждое прикосновение.

Также можно работать и с использованием кнопочной клавиатуры, кнопки подсвечиваются, что очень удобно в работе сотрудников на складах, где часто бывает плохое освещение или же работа идет в темное время суток.

Сканирует терминал моментально, дистанции берет аж до 21,4 метра даже в полной темноте. Процесс приемки товара по времени можно снизить существенно. Емкость аккумулятора заслуживает отдельного внимания - 6700 МА/Ч, это мощно и хватит на долгую работу.

Стоит упомянуть о том, что терминал морозостойкий и может работать при -20° С, что на холодных складах будет незаменимой вещью. Кстати работать можно и с ремешком, он очень удобный и не вызывает дискомфорта.

Вместе с программным обеспечением «Склад 15» такой терминал идеально подойдет для работников складов. О других преимуществах и фишках этого терминала вы можете прочитать в нашем подробном обзоре от Леонида Казакова.