Перемаркировка некорректно наклеенных марок на маркированных товарах


Что делать, если при приемке, пришедших от ваших поставщиков, товаров легпрома, парфюмерной продукции, обуви вы обнаружили некорректные марки?

Такие марки не попадают под постановление правительства РФ, а значит товар считается не маркированным, и за нарушение данного постановления при проверке могут оштрафовать и конфисковать товар с неправильными марками.

17 июня в 11:00 состоится онлайн-встреча, где мы покажем вживую на разных товарных группах маркировки, как справиться с  этой проблемой.

Покажем весь процесс от начала до конца: выгрузим документ из 1С, настроим принтер, проверим код маркировки на товаре, посмотрим все возможные ошибки, увидим, где находятся некорректные марки, сформируем и распечатаем корректный штрихкод GS1 DataMatrix для печати кода маркировки товаров и загрузим информацию в 1С.

Рассмотрим причины ошибок и способы их устранения. Покажем, какую бесплатную программу можно использовать, чтобы проверять корректность напечатанного GS1 DataMatrix. Программа разбирает отсканированный GS1 DataMatrix и отображает найденные ошибки.

Программа вебинара

  • Что делать если маркировка некорректная?
  • Способы перемаркировки;
  • Решения «Клеверенс» для работы с маркированными товарами;
  • Как проверить товар с некорректной маркой, сформировать верный штрихкод GS1 DataMatrix для печати кода маркировки, перепечатать неправильные КМ и промаркировать заново, отправить информацию в 1С;
  • Часто встречающиеся ошибки, их причины и способы устранения;
  • Какую бесплатную программу можно использовать, чтобы проверять корректность напечатанного GS1 DataMatrix.

Спикеры

Александр Бушнов, ведущий аналитик Mobile SMARTS

Олег Почепский, ведущий бизнес-аналитик маркировки «Клеверенс»

И еще раз о месте встречи!

В онлайне – 17 июня в 11:00.  Регистрируйтесь на вебинар,  чтобы получить доступ к трансляции и материалы после мероприятия. Участие бесплатное.