В «Кировке» появилась массовая печать и работа с остатками по полной схеме


Уже сейчас участники обувного рынка могут начинать массово печатать коды маркировки, а также работать со своими остатками по полной схеме, благодаря программному продукту «Кировка» от компании «Клеверенс».

Компания «Клеверенс» выпускает очередной релиз своего продукта «Кировка» с актуальными апдейтами для участников обувного рынка. «Кировка» теперь решает проблему долгой печати кодов маркировки новой продукции и ввода в оборот остатков обуви, а также поможет избежать повторного ввода продукции в оборот. Передача сведений о производстве, импорте, оптовой и розничной продаже в систему маркировки обязательна с 1 июля 2020 года.

По словам Генерального директора «Клеверенс» Сергея Баженова в «Кировке» появились две главные опции: поддержка работы с остатками с полным атрибутивным составом и массовая печать кодов маркировки для новой продукциии и остатков по полной схеме.


«Общаясь с участниками рынка я быстро понял, что люди хотят одного: побыстрее напечатать и наклеить эти этикетки.  К сожалению, сделать это  оказалось не просто. Точнее так: очень просто напечатать кучу мусора с ошибками в коде маркировки, очень легко расклеить половину, а половину запороть и потом долго чесать в затылке, какие там были коды.  И очень не просто оказалось сделать правильный процесс, устойчивый к ошибкам».
фото.jpg
Сергей Баженов,
Генеральный директор «Клеверенс»

В настоящий момент работу с остатками продукции по полной схеме можно вести в лицензии «КЛЕИМ КОДЫ» (для маркировки остатков по упрощенной схеме нужно использовтаь лицензию  «КЛЕИМ КОДЫ» на остатки по упрощенной схеме), используя все обычные операции по работе с обувной продукцией: заказ, нанесение, ввод в оборот, сбор ШК. А функционал массовой печати кодов маркировки для новой продукции  в лицензии «КЛЕИМ КОДЫ»  и остатков по полной схеме позволит печатать этикетки сразу и по-многу, экономя время и силы.

Ввод остатков в оборот по полной схеме может осуществляться массово, коробками и палетами, через простое сканирование по коду SSCC (если в этом есть потребность),  при условии что информация по агрегации в этих коробках уже была отправлена в ЦРПТ. Та же функция сканирования коробок и палет доступна и при простом сборе штрихкодов продукции.


«Многие участники обувного рынка жалуются, что не могут контролировать свой персонал при коллективном нанесении кодов маркировки своими сотрудниками, «Кировка» теперь решает и эту проблему».
Зайкин.png
Федор Зайкин,
Руководитель продукта «Кировка»

Наносить коды маркировки сотрудники могут раздельно (нанесение КМ создается локально прямо на ТСД) — это удобно. Ранее приходилось следить за целой сменой сотрудников, которые работали с одним документом на ТСД. Сейчас это можно делать раздельно, не контролируя завершение данного этапа каждым рабочим. Вся работа ведется через сервер в режиме онлайн.


«Раньше при оклейке продукции общий документ создавался на сервере, в котором собиралась вся информация о том, что печатают и клеют сотрудники, и в итоговом коллективном документе невозможно было понять, кто сделал больше работы, кто и сколько в итоге наклеил кодов. Сейчас эта проблема решена поскольку документ «Нанесение КМ» создается прямо на ТСД, при этом все коды всё также берутся из общего серверного справочника в режиме онлайн, что означает, что один и тот же код дважды распечатать просто нельзя».
Александр Бушнов.png
Александр Бушнов,
Ведущий инженер-аналитик «Клеверенс»

«Кировка» также защитит участников рынка от повторного ввода продукции в оборот. Программа сама заблокирует повторные этикетки и не пропустит их в ЦРПТ. Ведь если хоть одна неверная этикетка попадет в ЦРПТ, заблокируют уже все данные.


«Данная опция в программном продукте «Клеверенс» существенно облегчит работу и участникам обувного рынка, и оператору системы маркировки, которому не придется повторно проверять информацию от участников рынка тем более с учетом их общего количества».
Смирнов.png
Александр Смирнов,
Руководитель отдела по работе с партнерами ЦРПТ

Всеми возможностями программного продукта «Кировка» вы можете пользоваться уже сейчас, больше информации вы найдете на странице продукта на сайте и на странице решения.

   
Комплект «Клеим коды» Комплект №40 «ЗАРУБЕЖНЫЙ СКЛАД»