Urovo RT40 — разработан для работы в жестких условиях

Терминал сбора данных Urovo RT40 можно уверенно отнести к числу промышленных гигантов в мире ТСД. Он разработан для работы в жестких условиях: высокая влажность, запыленность, очень низкие температуры.

Краткие технические характеристики

Процессор Qualcomm SD 636, 1,8 ГГц, 8 ядер
Оперативная память 3 Гб (4 Гб — опционально)
Память для хранения данных 32 Гб (64, 128 — опционально)
Экран 4”, TFT-LCD, цветной, емкостной сенсорный
Клавиатура Буквенно-цифровая, 38 клавиш
Аккумулятор 3.85 B, 5200 mAh
Температура эксплуатации от -30 до +50 °C
Класс защиты IP67
Габариты, см 19,9 х 5,8 х 2,9
Вес, г 425

Распаковка и внешний осмотр

В базовой комплектации вместе с ТСД поставляются только зарядное устройство с USB-кабелем.

Опционально Urovo RT40 имеет специальный ремешок на руку, предназначенный для более надежной фиксации терминала в руке рабочего.

Данное устройство имеет стандартные размеры для ТСД подобной конфигурации — почти 20 сантиметров, имеет большой сенсорный экран (4”), количество кнопок клавиатуры 29-38 (в зависимости от модификации) и 3 кнопки сканирования.

Для зарядки и обмена данными в устройстве установлен разъем USB Type-C, который является более надежным и простым в использовании, чем microUSB. 

Рабочие характеристики

Железо и софт

Модель Urovo RT40 работает на 8-ядерном процессоре Qualcomm SD 636. Данный процессор является представителем среднего сегмента линейки Snapdragon, однако мощности его ядер с лихвой хватает на быстрое сканирование, обработку штрихкодов, а также работу со справочниками большого объема. Также хотелось бы отметить немаленькие объемы памяти устройства — 3 ГБ (с возможностью расширения до 4 ГБ) ОЗУ и 32 Гб (с возможностью расширения до 64, 128 ГБ) внутренней памяти. 

В качестве операционной системы для Urovo RT40 используется Android 10.0. Как системное приложения на устройство предустановлена специальная утилита RS CORE, использование которой необходимо для согласования работы приложения Mobile SMARTS и аппаратной части оборудования. Кроме того, с ее помощью обеспечивается быстрая настройка устройства с помощью считывания QR-кодов, настройка сети Wi-Fi и др. 

Сканирование

Сканирующий модуль Urovo RT40 предназначен для сканирования самых распространенных 1D и 2D штрихкодов. Данный сканер справится со считыванием ШК с загрязненных и деформированных этикеток, а также с экрана. Показатели сканирования у него хорошие — Urovo RT40 отсканировал 100 штрихкодов за 51 секунду. Опционально Urovo RT40 может быть оснащен дальнобойным сканером 2D Area Image с дальностью считывания до 15 м — идеально для складов высотного хранения.

В качестве сканера можно использовать и 13-мегапиксельную камеру устройства, но гораздо более подходящим применением для нее станет создание фотографий  поврежденных или неправильных этикеток, или же обстановки на складе — изображение получится качественным и четким.

Экран и звук

Экран Urovo RT40 — один из самых больших в классе, емкостной, сенсорный с поддержкой технологии мультитач. От повреждений экран защищен стеклом Gorila Glass. Работа в перчатках тоже возможна и благодаря размерам экрана не вызывает никаких неудобств и нареканий. 

Динамик находится на лицевой части устройства, поэтому любое уведомление  приложения Mobile SMARTS вы услышите даже при работе в шумной среде.  

Надежность

Устойчивость Urovo RT40 к внешним воздействиям — главное достоинство этого ТСД. IP-рейтинг данного устройства — IP67, его можно кратковременно погружать в воду на глубину до 1 метра и многократно ронять на бетонный пол с высоты 1,8 метр. Клавиатура и экран устройства немного «утоплены» в корпус устройства, что дополнительно спасает экран от повреждений при падении.

Но больше всего впечатляет его способность работать при низких температурах. У Urovo RT40 есть встроенный подогрев экрана и сканирующего модуля, что позволяет сделать комфортной работу с ним даже в 30-градусный мороз. 

Автономность работы

Аккумулятор в Urovo RT40 имеет емкость 5200 mAh и выдерживает около 12 часов непрерывной эксплуатации. Если в процессе работы аккумулятор разрядился, его всегда можно оперативно заменить по «горячей» схеме на новый, не перезагружая устройство. А время полной зарядки аккумулятора для Urovo RT40 занимает всего 3 часа!

Подводим итоги

Плюсы Urovo RT40:

  • быстрое сканирование ШК;
  • хорошие показатели защищенности от внешних воздействий (низких температур и падений);
  • короткое время полной зарядки аккумуляторной батареи;  
  • дополнительные возможности, которые предоставляет предустановленная утилита RS CORE.

Минусы Urovo RT40:

  • нет предела совершенству.

Основное предназначение терминала сбора данных с такими параметрами, как у Urovo RT40 — работа на складах. Его можно использовать внутри помещения склада, как отапливаемого, так и нет, в любое время года. Можно использовать на складах высотного хранения, в зоне приемки/ отгрузки на улице, выезжать с ним на работу «в поле». Так что выбор очевиден — тандем Urovo RT40 + ПО «Склад 15» покроет все потребности складского учета (+ работа с маркированными товарами).


Количество показов: 588

Статьи по схожей тематике