Обзор планшета Urovo P8100

Автор статьи
Януш Алеся
Технический писатель


Для решения практически любых задач, большой промышленный мобильный компьютер, Urovo P8100. Экран 8” или 10” Наряду с ПО Клеверенс позволяет без труда использовать любые приложения для организации работы.

Краткие технические характеристики  


Модель

P8100 (8”)

P8100 (10,1”)

Процессор

Восьмиядерный процессор 1,8 ГГц

Восьмиядерный процессор 2,2 ГГц

ОС

Android 9.0

Android 10.0

объем памяти

4 + 64 ГБ

4 + 64 ГБ

Размер экрана

8 "

10,1 "

Защита

IP67 / 1,2 м

IP67 / 1,2 м

Камера

13 МП PDAF

13 МП PDAF

аккумулятор

8400 мАч

10000 мАч

QC зарядка

Вай-фай

2,4 ГГц / 5 ГГц

2,4 ГГц / 5 ГГц

Другие

Модуль точного позиционирования RTK, модуль оптического отпечатка пальца и клавиатура



Данный планшет предназначен для промышленного использования с возможностью считывания записи RFID меток. Он представлен в двух основных модификациях с 8” экраном, сканером отпечатка пальца и 8-ю переназначаемыми кнопками и с 10” экраном без кнопок. Антивандальный корпус выдерживает падение с высоты 1,2 м на бетонный пол.


В комплекте поставки все необходимое для начала работы: Планшет, зарядное устройство, кабель.


Верху планшета разместился качественный, среднедиапазонный сканер 1D/2D штрихкодов,

Как и любой стандартный планшет, P8100 имеет тыловую и фронтальную камеру.

С нижней стороны расположена контактная площадка для зарядки устройства и передачи данных.

С левой стороны планшета разъемы  для подключения USB и гарнитуры, по краям планшета качественные динамики для качественного воспроизведения звука.

   

Также у него большая площадь сканирования обычных ШК с подсветкой красного цвета и круглой красной точкой для прицеливания при сканировании.

Подробнее об устройстве

Процессор

Высокое быстродействие данного планшета при сканировании обусловлено применением восьмиядерного процессора Cortex-A53, 1,8 ГГц и  большим объемом оперативной памяти. 4Гб+64 Гб, данный процессор изначально был ориентирован на рынок микросерверов, что говорит о его способности качественно работать в многозадачной среде.

Связь

Планшет оборудован всеми модулями связи BT, WiFi 2.4/ 5 ГГц, возможно использовать 2 сим карты с поддержкой 2G, 3G, 4G. Соответственно такой широкий набор подключений - это полноценный компьютер в сети предприятия.Также его применение расширяет большой набор датчиков: акселерометр, GPS, A-GPS, BEIDOU,  ГЛОНАСС, RTK-Galileo(высоко-точное позиционирование).

Операционная система

Устройство работает на ОС Android 9/10. Производитель заявляет о поддержке нескольких последующих поколений ОС, что позволит использовать данное устройство долгое время и снизить стоимость владения. 

Автономность

Аккумулятор в комплекте поставки емкостью 8400/10000 mAH, в зависимости от модели, обеспечивает работу до 12 часов в стандартных условиях, Время полной зарядки около 2,5 часов.

Сканирование

В верхней части Urovo P8100 стандартно расположен среднедиапазонный сканер 1D/2D-штрихкодов.  Большое окно сканирования с красной подсветкой, и точкой прицеливания качественно сканирует любые коды даже в плохоосвещенном помещении Устройство также позволяет считывать/записывать RFID/NFC.

Антенна считывания RFID Позволяет обнаруживать метки в широком диапазоне. 

Фотокамера

Планшет оснащен 2 камерами, тыловая 13 Мп со вспышкой и подсветкой. и фронтальной камерой 5 Мп, камера с разрешением 13 Мп, также позволяет распознавать ШК, фотографировать повреждения товара, упаковки или фиксировать обстановку в зоне работы. 

Экран и звук

Емкостный экран 8” FHD(1920*1200)   Urovo P8100  поддерживает ввод информации пальцем, стилусом, мокрыми руками, в перчатках. Экран имеет большой запас яркости. В боковой части прибора расположен разъем для подключения гарнитуры. Звук чистый и громкий. Т.Е. в случае ошибки не услышать сигнал нельзя.

Надежность

Прочный корпус  выполнен в соответствии со стандартами защиты IP67/IP54, IP54 используется в случае комплектации планшета сканером отпечатка пальцем, ТСД выдерживает падения на бетон с высоты 1,2 м. Рабочая температура от 20 градусов мороза до 60 тепла.

Итоги

  • Несомненными плюсами являются:
  • быстрое сканирование и распознавание ШК;
  • надежное чтение запись RFID/NFC меток;
  • хорошая герметизация;
  • быстрое время зарядки;
  • длительная работа на одном аккумуляторе;

Таким образом данное устройство очень универсально, может использоваться на складах, в логистике, на удаленных локациях, выездная торговля.

Используя это устройство в связке с  ПО Клеверенс, можно организовать работу магазина, склада любого размера. Наличие функций работы с маркированным товаром позволяет решить все современные задачи быстро, просто и эффективно.

Склад 15

«Склад 15» — специализированное программное обеспечение для автоматизации бизнес-процессов по товарному учету. Позволяет ускорить работу линейного персонала, а также избежать ошибок связанных с человеческим фактором. Подходит для использования как на обычных складах, складах, так и с адресной системой хранения. Из доступных операций: проверка поступления, подбор заказа, инвентаризация, работа с ячейками. Поддерживает учёт маркированных товаров по Data Matrix кодам — официальный партнёр системы «Честный ЗНАК». Готовое решение отлично подойдет как для продовольственных складов, так и для всех видов розничной и оптовой продукции: одежда, обувь, FMCG, лекарства, автозапчасти, стройматериалы и др.


Количество показов: 237

Статьи по схожей тематике