Стратегическое партнерство «Клеверенс» и Mertech EQUIPMENT

«Клеверенс» и Mertech EQUIPMENT объявили о стратегическом партнерстве в области реализации совместных решений на территории России и стран СНГ.

Соглашение о сотрудничестве на территории России и стран СНГ является продолжением глобального партнерства компаний по созданию и реализации решений, обеспечивающих выполнение полного цикла автоматизации бизнес-процессов от производства до выбытия в рознице.

Стратегическое партнёрство предполагает комплексное сотрудничество, в основе которого – готовность производителя к инвестициям в развитие проекта и продвижение своего товара, развитие уникальных характеристик товара или создание принципиально новых продуктов.

   Акопян Вартан Генрикович
   Директор по развитию бизнеса Mertech

О компании Mertech

Компания MERTECH EQUIPMENT стремится оставаться в числе лидеров рынка. Чтобы сохранить лидерскую позицию, мы следим за тенденциями развития рынка. При разработке учитываются европейские, российские, азиатские тенденции ведения бизнеса.

Научно-исследовательский центр MERTECH EQUIPMENT был открыт в 1999 году в Южной Корее. В технологическом центре сосредоточена исследовательская деятельность нашей компании. Наши исследования сфокусированы на следующих областях: принтерные механизмы и принтеры, электронные весы, детекторы подлинности валюты, сортировщики и счетчики банкнот, оборудование для работы со штрихкодами.

Мы для себя видим огромный рост, перспективы развития и расширения рынка автоматизации. В целом цифровая экономика на подъеме. Законопроекты о поэтапности внедрения обязательной маркировки вступают в силу, и тысячи компаний автоматизируют свой бизнес. Мы как технологичная компания предоставляем готовые инструменты для быстрого запуска любого проекта по маркировке или товарному учету, используя при этом лучшие мировые практики.

   Баженов Сергей Витальевич
   Генеральный директор Клеверенс

О компании Клеверенс

«Клеверенс» - российский разработчик (вендор) программного обеспечения.
Уже 15 лет мы создаём программы для решения бизнес-задач в розничной и оптовой торговле, производственных организациях, нефтедобывающих компаниях, а также государственном секторе.