Поддержка оборудования Zebra

Компания «Клеверенс» сообщает, что завершена интеграция программного обеспечения Mobile SMARTS (начиная с версии 3.0.0.45463) с Android терминалами сбора данных Zebra TC56 и Zebra МС92N0.

Zebra TC56 – это сенсорный компьютер промышленного уровня, работающий под Android.

Благодаря передовой технологии сканирования и решению интеллектуального считывания изображений PRZM ваши рабочие смогут считывать одно- и двухмерные штрихкоды с молниеносной скоростью, при этом штрихкоды могут быть повреждены, запачканы или просто плохо распечатаны.

Шестиядерный 64-разрядный процессор 1,8 ГГц позволит выполнять любые операции, процессор использует на 15% меньше энергии, при этом приложения могут работать в 5 раз быстрее.

Zebra TC56 разработан с ярким 5 дюймовым мультисенсорным экраном и удобным корпусом, а заряда аккумулятора хватит на целую смену работы.

MC92N0 представляет собой хорошо защищенный надежный терминал сбора данных с операционной системой Android, созданный с применением инновационных технологий и лучших современных материалов. Такой подход обеспечивает высокую работоспособность, стойкость практически к любым сложным условиям окружающей среды, к ударам, к падению с высоты.

С установленным программным обеспечением «Mobile SMARTS: Магазин 15» (начиная с версии 1.0.1.190) получаем готовое решение, которое позволит автоматизировать, оптимизировать рабочие места и бизнес процессы по учету товара в магазине.

Совместно с программным обеспечением «Mobile SMARTS: Курьер» (начиная с версии 1.0.0.14), получаем готовое решение, которое позволит автоматизировать и оптимизировать работу курьеров для полного соответствия 54-ФЗ.