Поддержка оборудования Intermec CK3


Компания Клеверенс сообщает о завершении интеграции программного обеспечения Mobile SMARTS (начиная с версии 3.0.0.44948) с терминалом сбора данных Intermec CK3.

Терминал Intermec CK3 является оптимальным решением для мобильного рабочего места работника склада и магазина, а также отлично подходит для работы в промышленных условиях.

Intermec CK3 подходит для работы с алкогольной продукцией (ЕГАИС), акцизные марки считываются с невероятной скоростью. Терминал легко адаптируется к постоянно меняющимся требованиям по сбору и передаче данных.

С установленным программным обеспечением Mobile SMARTS: ЕГАИС (начиная с версии 3.0.0.69) можно выполнять все складские операции с алкоголем (приемка, сбор начальных остатков, инвентаризация, отгрузка и возврат алкогольной продукции), а Mobile SMARTS: Магазин 15 (начиная с версии 1.0.0.7) позволит быстро автоматизировать, оптимизировать рабочие места и бизнес процессы по учету товара в магазине, включая алкогольную продукцию (ЕГАИС).

Низкая цена ТСД сочетается с максимальной производительностью.

Используются технологии сканирования последнего поколения, обеспечивая высокую производительность. Встроенная сканирующая головка обеспечивает скоростную обработку 1D и 2D штрихкодов.

Официальным дистрибьютором оборудования Intermec на Российском рынке является компания RRC.