Компания Zebra подтвердила сертификацию Wonderfid™ Label

Компания «Клеверенс», успешно прошла переаттестацию программного продукта Wonderfid™ Label с RFID принтером Zebra ZD500R. Это означает полную интеграцию и совместимость оборудования Zebra и программного продукта Wonderfid™ Label.

Проверка является дополнительной гарантией того, что технологические решения, с использованием продуктов от компании «Клеверенс», будут легко проходить интеграцию и внедрение.

Zebra ZD500R предназначен для тех видов применения, когда компактные размеры играют ключевую роль, и предлагает простое управление функциями печати и кодирования, удобную загрузку бумаги и автоматическую калибровку функции RFID. Модель идеально подходит для RFID-маркировки в розничной торговле, медицине, на производстве, в государственных учреждения, а также в сфере гостиничного бизнеса и развлечений.

Wonderfid™ Label - программа для печати RFID этикеток. Решает задачу радиочастотной маркировки объектов RFID-этикетками при помощи патентованной технологии. Позволяет печатать прямо из любой программы как на обычный принтер и одновременно кодировать RFID-этикетки на специальных принтерах.  Для пользования программой не нужны никакие специальные навыки RFID.  Печатать можно откуда угодно и из любой своей программы.  Wonderfid™ Label работает в фоне и нужным образом модифицирует всё, что отправляется для печати на RFID-принтер, чтобы обеспечить правильное кодирование меток.

Программное обеспечение от «Клеверенс» полностью совместимо с оборудованием от компании Zebra: терминалами сбора данныхпринтерами и RFID оборудованием.