Клеверенс Софт внедрит мобильные технологии на складе НордТекс на базе «Легкого склада» и SAP R/3

Еще 10-го октября компании подписали соглашение о разработке и внедрении системы по автоматизации оперативной деятельности склада с использованием мобильных терминалов, и сегодня можно сказать, что проект движется к успешному завершению.  Летом 2006 года компания НордТекс запустила проект по оптимизации управления предприятием на базе ERP-системы SAP R\3, а уже в январе 2007 в промышленную эксплуатацию было запущено вертикальное решение по дистрибуции, о чем писал PC-Week.

Внедряемое решение на базе «Легкого склада» и SAP R/3 должно обеспечить безбумажную работу на складе готовой продукции компании путем выдачи и обработки электронных заданий и задействует несколько десятков мобильных терминалов сбора данных с встроенными сканерами штрихкода.

Корпорация "НордТекс" представляет собой вертикально интегрированный холдинг, объединяющий импорт хлопка, производство тканей и изделий из них, а также дистрибуцию готовой продукции через сеть филиалов в России и Европе.  Оборот компании за 2006 год превысил 4 млрд. рублей.