Интегрирован Honeywell EDA61K

Fb_1200-Новости-2.png

Компания «Клеверенс» сообщает, что завершена интеграция программного обеспечения Mobile SMARTS с терминалом сбора данных Honeywell EDA61K.

Honeywell ScanPal™ EDA61K — это оснащенный клавиатурой защищенный мобильный компьютер, который поможет предприятиям автоматизировать рабочие процессы и свести к минимуму количество ошибок при работе на крытых или открытых складах, складах магазинов розничной торговли и в распределительных центрах.

Заряда аккумулятора хватает на две-три рабочие смены, а легкая, эргономичная конструкция сводит к минимуму утомляемость пользователя. Благодаря этому EDA61K обеспечивает бесперебойную обработку данных в течение всего дня даже в пиковые сезоны. Узнать больше информации по ТСД вы можете из нашего подробного обзора.

С установленным программным обеспечением «Mobile SMARTS: Склад 15» получаем готовое решение, которое позволит автоматизировать, оптимизировать рабочие места и бизнес-процессы на складе. А также начать вести учёт маркируемой продукции по всем правилам системы Честный ЗНАК.

Готовые комплекты «всё включено» для маркировки

Honeywell EDA61K
«Склад 15 с Кировкой» РАСШИРЕННЫЙ

Honeywell EDA61K
«Склад 15 + МОЛОКО РАСШИРЕННЫЙ»

Honeywell EDA61K
«Склад 15 + ПАРФЮМ РАСШИРЕННЫЙ»

 Honeywell EDA61K
«Склад 15 + ШИНЫ РАСШИРЕННЫЙ»

e-mail-комплект-3.png

e-mail-комплект-1.png

e-mail-комплект-4.png

e-mail-комплект-2.png