Интеграция CipherLab RS50

Компания «Клеверенс» сообщает, что завершена интеграция программного обеспечения Mobile SMARTS (начиная с версии 3.0.0.211 клиента) с Android терминалом сбора данных CipherLab RS50.

CipherLab RS50– защищённый ТСД, работающий на ОС Android 6.0.

Устройство выпускается с двумерным сканером и встроенным RFID считывателем. 

Терминал имеет удобный эргономичный корпус и современный дизайн. Вес устройства с батареей составляет 360 грамм с аккумулятором емкостью 5300 мАч. 

Терминал оснащен HD 4,7-дюймовым сенсорным дисплеем с технологией Corning Gorilla Glass 3, 8-мегапиксельной камерой, поддержкой беспроводных интерфейсов Wi-Fi и Bluetooth, слотами для 2 сим-карт и карт памяти.

RS50 спроектирован для автоматизации складских задач, таких как приемка и отгрузка товара, комплектация по накладным, инвентаризация, синхронизация с сервером для контроля остатков.

С установленным программным обеспечением Mobile SMARTS (начиная с версии 3.0.0.45486), получаем решение, которое позволит автоматизировать и оптимизировать работу склада.

Совместно с программным обеспечением «Mobile SMARTS: Курьер» (начиная с версии 1.0.0.14), получаем готовое решение, которое позволит автоматизировать и оптимизировать работу курьеров для полного соответствия 54-ФЗ.

С программным обеспечением «Mobile SMARTS: Магазин 15» (начиная с версии 1.0.1.219) можнот автоматизировать, оптимизировать рабочие места и бизнес процессы по учету товара в магазине.

Дистрибьютор данного оборудования компания «Сканкод».