Поступление новых КИЗ

Теги: КИЗ, RFID
Последние изменение: 05.06.2017

После получения КИЗ на Гознаке их необходимо добавить в базу для последующей маркировки изделий из меха. Добавлять можно как по одному КИЗ, так и сразу несколько.


Получить КИЗы из «Маркировки»

Самый эффективный способ получения КИЗов  - это загрузка данных с портала «Маркировка». Гознак отправляет данные о выданных КИЗ в ФНС. В Шубном маркираторе есть возможность получить эти данные с портала «Маркировка».

Для автоматического добавления КИЗов с портала «Маркировка» необходимо интернет соединение и возможность подключения к порталу через ключ ЭЦП.

По нажатию Получить КИЗы из «Маркировки» происходит соединение с порталом и загрузка всех КИЗов.


Даже если Вы уже завели вручную или загружали до этого с портала «Маркировки» КИЗы, то добавляются только новые, которых нет в базе. Никаких дублированных КИЗов в вашей базе не будет.

Добавленные таким способом КИЗы имеют еще одно преимущество - маркировку продукции такими КИЗами можно провести по упрощенной схеме (Быстрая маркировка).

Добавить КИЗ

Идентификационные знаки вводятся по-одному, Это удобно, когда их всего несколько или они идут не по порядку.


Добавить диапазон КИЗ

Для более быстрого добавления идентификационные знаки вводятся сразу диапазоном. Указывается начальный КИЗ и конечный.


При наличии сканера штрихкодов (сканер должен уметь сканировать 2D-коды) возможно сканировать QR код с коробки КИЗ и внести в базу сразу все КИЗ, находящиеся там.

Добавленные КИЗы отобразятся в списке.


Теперь можно проводить маркировку изделий свободными КИЗами. Для КИЗов, которыми уже провели маркировку, будут проставлены GTIN.