Маркировка и ведение учёта икры

О чём будем говорить?
Конечно же, о маркировке и ведении учёта икры. Какие данные нужно отражать в системе учёта? Что потребуется предпринимателям для работы с маркировкой икры? И обязательно разберём самые частые ошибки участников оборота.

В программе:

  • Этапы, сроки и порядок внедрения маркировки
  • Общие требования к формированию и нанесению кодов;
  • Что потребуется предпринимателям для работы с маркировкой икры;
  • Частые ошибки участников оборота и штрафные санкции за несоблюдение правил;
  • Решения «Клеверенс» для работы с товаром по DataMatrix кодам;
  • Как упростить работу с обязательной маркировкой икорной продукции. Применение терминала сбора данных с помощью программного обеспечения от «Клеверенс».
А также спикеры расскажут и покажут, какие есть мобильные операции для работы с маркированными товарами на производстве, на складе и в магазине, и ответят на вопросы участников встречи.

Для кого данный вебинар: Для производителей и импортеров

Когда: 24 мая в 11:00 по МСК.

Спикеры:

  • Тигран Аветисян, Руководитель направления товарной группы «Морепродукты», ЦРПТ
  • Николай Смицкий, Руководитель проекта по маркировке, АО «Южморрыбфлот»
  • Олег Старовойтов, Инженер-программист, «Клеверенс»
  • Олег Почепский, Бизнес-аналитик по мобильной автоматизации, «Клеверенс»
  • Зарегистрироваться


Подпишитесь на рассылку от «Клеверенс»

Получите доступ к полезной информации о мобильной автоматизации бизнеса. Присылаем письма раз в неделю.

Заполняя форму, вы подтверждаете условия пользовательского соглашения

Спасибо за подписку!

Раз в неделю мы будем присылать письма и делиться полезной информацией о мобильной автоматизации бизнеса.