Отгрузка кодов маркировки в «Кировке»

Последние изменения: 22.03.2021

В рамках продукта «Кировка» отгрузка - это процесс сбора коробок или палет с обувной продукцией в один документ для последующей отправки. Перед тем как осуществлять отгрузку, отдельные товарные позиции требуется агрегировать в транспортную упаковку (короба или палеты).

Операция «Отгрузка» доступна только в уровне лицензии «Кировка. Зарубежный склад».

  1. В главном меню «Кировки» выберите пункт «Отгрузка» и создайте новый документ.

         

  2. В открывшемся окне будет предложено отсканировать ШК контейнера для отгрузки в него товара. Данное действие является необязательным и его можно пропустить с помощью одноименной кнопки.

  3. Далее сканируйте ШК коробов или палет с отгружаемым товаром.

    Отсканированный ШК транспортной упаковки распознается как коробка или палета по шаблонам контейнеров. Далее происходит поиск отсканированной упаковки в таблице «ТранспортныеУпаковки», где также определяется, чьим родителем является данная транспортная упаковка. 

    Неизвестные или разагрегированные транспортные упаковки отгрузить нельзя.

  4. В случае если была отсканирована палета, коробка из которой уже занесена в документ, вам будет предложено отгрузить всю палету целиком, не сканируя каждую коробку на ней.

    Если же была отсканирована коробка с палеты, которая уже занесена в документ - на экране появится сообщение об ошибке.

  5. После того как все отгружаемые товары набраны в документ, нажмите кнопку «Завершить».

  6. После завершения документ отправляется на сервер, где в него записываются все КМ, которые были агрегированы в отгружаемые коробки и палеты. В итоге получается документ, содержащий все отгружаемые КМ с указанием их транспортных упаковок, который можно выгрузить в учетную систему с помощью утилиты обмена Excel/ CSV.


Была ли статья полезна?
Спасибо за ваш отзыв!
Отзыв
Заполните, пожалуйста, данную форму, что конкретно вы не нашли, оставьте свои комментарии о работе сайта / полезности / сложности с навигацией
0/500