Настройка выгрузки документа из 1С в Mobile SMARTS

Последние изменение: 22.10.2018

Для каждого бизнес-процесса настраиваются правила выгрузки документа 1С в документ Mobile SMARTS.



«Реквизиты шапки» позволяет настроить сопоставление полей для выгрузки реквизитов документа 1С в шапку формируемого документа Mobile SMARTS. 

«Имя табличной части» указывает на табличную часть документа 1С, из которой необходимо выгружать данные в документ Mobile SMARTS.


«Реквизиты табличной части» настраивает сопоставление полей для выгрузки из выбранной табличной части документа 1С в документ Mobile SMARTS, настраивается аналогично «Реквизиты шапки».

Настройка выгрузки реквизитов шапки документа 1С.



Флаг «Выгружать» позволяет включать и отключать настроенные для выгрузки реквизиты шапки.

«Поле Mobile SMARTS» определяет в какое поле результирующего документа на ТСД будет происходить выгрузка информации из 1С. Возможно выбрать это поле из уже имеющихся в списке выбора, либо ввести новое название в случае, если обратная загрузка в 1С будет производиться в другой документ.

«Тип» определяет тип источника данных для заполнения «Поле Mobile SMARTS». Подробнее о различных допустимых типах данных в статье «Типы выгружаемых и загружаемых данных в «Магазине 15».

«Данные для заполнения» определяет запрос по которому отбираются данные, соответствующие выбранному «Типу», для заполнения параметра «Поле Mobile SMARTS».

«Как выгружать» определяет какой тип данных из выбранного для выгрузки составного элемента данных (например реквизита 1С) подлежит выгрузке в «Поле Mobile SMARTS».

По наименованию - выгружается наименование выгружаемого элемента (Доступно только при работе с выбранным Типом «Реквизит 1С»)

Код - код выгружаемого элемента (Доступно только при работе с выбранным Типом «Реквизит 1С»)

Ссылка GUID - Уникальный идентификатор элемента (Доступно только при работе с выбранным Типом «Реквизит 1С») 

Как есть - выгружается заполненное в документе значение, как есть.