Автор статьи
Януш Алеся
Технический писатель


Этот мощный и производительный мобильный компьютер  решит любые задачи по обработке данных на Вашем складе. Практически все стандарты связи позволят этому ТСД постоянно находиться в сети и поддерживать актуальность данных онлайн.

Краткие технические характеристики


Процессор

Qualcomm 1,8 ГГц восемь ядер

ОЗУ+ПЗУ

3 GB + 32 GB / 4 GB + 64 GB

Расширение

Поддержка карты памяти Micro SD до 128 ГБ

RFID 

Модуль CM2000-1 на основе Impinj Indy R2000

Чтение/запись 

До 15 м (открытые двери, расстояния зависят от меток и среды) max 900+ меток/с

Габариты/Вес

202.0 x 72.5 x 32.0 mm, 370 г

Дисплей

4-дюймовый дисплей с высоким разрешением, IPS LTPS 800*480

Аккумулятор

6700 мАч/доп. 5200 мАч пистолетная батарея, встроенная батарея 100 мАч, горячая замена батареи, повышение надежности и обеспечение безопасности пользовательских данных

В режиме сбора ШК: до 680 часов (только осн. акк.WIFI/4G до 560 час.

Непрерывное использование: более 12 часов Зарядка: 3,5 часа

Сенсорная панель

Мультитач панель, перчатки и влажные руки поддерживаются

Сигнал/Вибро

поддерживается

Микрофон

2 микрофона, 1 для шумоподавления

Доп. слоты

1 слот для SIM-карты, 1 слот для TF-карты

Интерфейсы

USB Type-C, USB 3.0, OTG

Клавиатура

клавиатура: 27/37/47 клавиш;

Боковые клавиши: 2 клавиши SCAN + 2 клавиши громкости + 1 определяемая пользователем клавиша

Температура эксплуатации / хранения

-20 ℃ to +50 ℃ / -40 ℃ to +70 ℃

Ударопрочность

падения  с высоты 1,8 m не менее 20 раз при рабочей температуре, с высоты  0,5 м - 1000 раз при комнатной температуре

Защищенность

IP67 согласно спецификации уплотнения IEC

По внешнему виду это скорее стандартный промышленный  терминал сбора данных (ТСД) с пистолетной рукояткой и антенной NFC/RFID в 

В комплекте, это модель с антенной RFID, все необходимое для работы Сам терминал, зарядное устройставо, быстросъемная пистолетная рукоятка с дополнительным аккумулятором внутри и присоединенная антенна RFID.

У данного ТСД стандартное расположение кнопок сканирования 2 по бокам и одна в середине и соответственно главная кнопка сканирования на пистолетной рукоятке.

На задней стороне устройства расположена крышка аккумуляторного отсека, 13 Mpix камера со светодиодной вспышкой и автофокусом. Но в связи с использованием RFID-антенны тыловая камера вынесена вперед.

Подробнее о устройстве

Процессор

Мощный 8-ми ядерный процессор с тактовой частотой 1,8 ГГц, с объемом флэш/ОЗУ памяти (32Гб/3Гб или 64Гб/4Гб), поддержкой SD-карт до 128Гб  позволяет быстро обрабатывать отсканированные коды и обрабатывать справочники товаров большого объема.

Связь

Chainway C61 оснащен практическими любыми средствами беспроводной связи(2G, 3G, 4G, Wifi, BT), что позволяет использовать данное устройство не только как сканер ШК, но и полноценный коммуникатор/смартфон. Прибор также оснащен всеми навигационными датчиками, компасом, акселерометром. 

Операционная система

Устройство работает на ОС Android 9 с поддержкой нескольких следующих версий ОС, что позволит использовать данное устройство долгое время и снизить стоимость владения. 

Автономность

Основной аккумулятор в комплекте поставки емкостью 6700 mАh + дополнительный 5200 mAh обеспечивает работу не менее 560 часов при сканировании и включенных каналах связи  в стандартных условиях, в Время полной зарядки около 3,5х часов.

Сканирование

В верхней части Chainway C61 стандартно расположен сканер 1D/2D-штрихкодов. Опционально сканер ШК может считывать штрихкоды на  расстоянии до 15 м Устройство также позволяет считывать/записывать RFID/NFC метки, скорость считывания меток до 900 меток/сек, расстояние до меток до 15 метров, зависит от условий среды.

Фотокамера 

Камера с разрешением 13 Мп, также позволяет распознавать ШК, фотографировать повреждения товара, упаковки или фиксировать обстановку в зоне работы. 

Экран и звук

Емкостный 4-дюймовый дисплей с высоким разрешением, IPS LTPS 800*480 Chainway C61 поддерживает ввод информации пальцем, мокрыми руками, в перчатках. Экран имеет большой запас яркости.Прибор оснащен двумя микрофонами, один предназначен для функции шумоподавления, т.е. вас будет слышно даже в сильно зашумленном помещении. Звук чистый и громкий. Т.Е. в случае ошибки не услышать сигнал нельзя.

Надежность

Прочный корпус  выполнен в соответствии со стандартами защиты IP67, выдерживает падение на бетон с высоты 1,8 м более 20 разв диапазоне рабочих температур или 1000 падений с высоты 0,5 м.  Рабочая температура от 20 градусов мороза до 50 тепла.

Итоги

Несомненными плюсами являются:

  • быстрое сканирование и распознавание ШК;
  • надежное чтение запись RFID/NFC меток;
  • лучшая герметизация;
  • быстрое время зарядки;
  • длительная работа на одном аккумуляторе.

Таким образом данное хотя устройство и универсально, но больше предназначено для  использоваться на складах, в логистике, на удаленных локациях, где нужно обрабатывать большие объемы данных.

Используя это устройство в связке с  ПО «Клеверенс», можно организовать работу магазина, склада любого размера. Наличие функций работы с маркированным товаром позволяет решить все современные задачи быстро, просто и эффективно. Этот ТСД отлично подойдет для ПО «Клеверенс», которые могут работать RFID метками. Это «Склад 15 RFID», «Клеверенс: Учет имущества», «Инжиниринг», «Шубный маркиратор».

«Склад 15» — специализированное программное обеспечение для автоматизации бизнес-процессов по товарному учету. Позволяет ускорить работу линейного персонала, а также избежать ошибок связанных с человеческим фактором. Подходит для использования как на обычных складах, складах, так и с адресной системой хранения. Из доступных операций: проверка поступления, подбор заказа, инвентаризация, работа с ячейками. Поддерживает учёт маркированных товаров по Data Matrix кодам — официальный партнёр системы «Честный ЗНАК». Готовое решение отлично подойдет как для продовольственных складов, так и для всех видов розничной и оптовой продукции: одежда, обувь, FMCG, лекарства, автозапчасти, стройматериалы и др.



Количество показов: 283

Статьи по схожей тематике